在我的家里,我最熟悉的操做的那就是复读机。复读机大约有4厘米那么厚,80厘米那么宽。它有许多种颜色,而我家的复读机是上半面是紫色,下半面是白色。
复读机有许多键,有播放、停止、快进、复读、暂停、子音复读、录音等,都是些有用键。如果你想听,就把磁带搭上,磁带的A面如果放的是里面,就放的是B面,如是A放在处外面,那就是放A面了。如果你要录音,有两种选择,一种是你只是录一下,不保存,那么,你就要按一下“子音复读”,在对着复读机上上面的话筒,对着那说,说好了,就按一个“跟读/对比”键,就可以听到你声音了,第二种是搭一盘空磁带或是没用的,就可以把你说录到那磁带上,就按复读机上上面的中间有小圆圈的那个键,对着话筒说,就录到那盘磁带里去了。复读机还可以复读。假如你在学英语的时候,这个单词老是不会读,那么,你就等该放那单词前按一下停止,再按一下播放,等到那个单词说完了以后,再按复读键,就这样,它就老为你在复读这个单词了。
如果你觉得这声音比较低,还可以调音量,在复读机的右边是个磨轮,往下滑是高,往上滑就是低。这还可以插上耳机呢!
复读机的好处还有许多许多,说也说不尽,等我下次有时间了,再给你们慢慢地介绍。