月亮作文
夏夜,我、妈妈和妹妹一起走月亮。
林荫路上,那弯弯曲曲的路面上铺着一层小石子,在月光的照耀下,反射出微弱的光,好似一条银色的小溪在欢快地流淌着。我和妹妹在路上跑着、跳着。明亮的月光热情地拥抱着大地,树枝的影子投在马路上,时明时暗,斑斑点点。马路上汽车都打开了车灯,有序地行驶着。林荫路上不时传来知了有气无力的鸣叫声,偶尔还可以听见草丛中蟋蟀弹琴的声音。时而还可以听见一阵悦耳的歌声,循声望去,原来是人们在跳广场舞。望着那明亮的月亮,我突然想到了一则故事《嫦娥奔月》,我仿佛看到了月亮上有一棵桂花树,树下有一只小玉兔在那里快乐地玩耍,嫦娥则深情地凝望着我们。