我的班级作文
一、“豆腐”朋友
我的前座的同桌,她叫罗尤优。每一次,只要学校里有麻婆豆腐,她肯定会上去添两三次,而且是一次几大勺。
二、“鸡翅”大胃王
学校里中饭经常会有鸡翅什么的,只要有鸡翅,他一定会上去,边盛边吃,盘子放到桌子上,一只手抓着吃,一只手拿着勺子使劲添,添了十几个才被同学们不情愿地赶了下去,他的最高纪录是十六个。
三、“番茄炒蛋”同桌
他最最爱吃番茄炒鸡蛋或番茄鸡蛋汤,她只要一看见有什么关于鸡蛋或者是番茄的,她一定会上去加,有番茄汤时,他会端个两三碗。
四、“汤达人”王子
每天的汤,喝个两三碗只是他很一般般的水平,而他最大喝汤量是5到7碗,甚至到一大桶都被他喝光了!可见我们学校的汤有多好喝了吧!
这就是我的“美食”班级,每天都有好吃的菜,有好喝的汤,有食量极大的同学能吃一大桶汤,一盆子菜,所以得谢谢给我们烧饭的叔叔阿姨们呀。