母亲小学作文
您好!母亲,我感谢您把我生下来;感谢您抚养我长大;感谢您让我懂得了许多人生中的道理……
我每天早上起床,都可以看到餐桌上摆着您做的早餐,我感恩了吗?每当我遇到困难时,您总在身边默默地帮助着我,我对您说过一声:“谢谢”吗?每当我……
记得我年幼时的一年冬天,我发了高烧。为了我,您彻夜不眠的照顾我,您抱着我、摇着我让我睡觉。可我还小,不明白您的苦心,有时还会吐在您身上,您也没有对我抱怨,任我吵、哭,直到第二天我病好了,您才好好的睡了一觉。
还有一天傍晚,您来幼儿园接我,可您找不到我,虽然我没看见您的样子,但我想象得到您当时着急的样子,也深深地体会到了您对我的爱……
说了两件小时候发生的,再说一次近来发生的吧!这件事就发生在上个星期:那天,老师说下星期升旗一定要穿校服。我晚上告诉了您,可您说您把我的校服丢了,我十分生气,回到房间,关上门,不理您了。您也说不管我了,可是,过了一会儿,我在房里隐隐约约听到您在打电话托人帮我找校服。我的眼睛湿润了,打开房门冲过去抱住了您,您也笑着对我说了好多好多……
母亲,感谢您,您创造了我,也守护着我,给予了我无比的快乐;感谢您,在我犯了错误的时候,您又给我指引迷途;感谢您、感谢您对我做的一切!