"豆子们之前去了台儿庄古城,这不还没玩够,又来威海市国际海水浴场。
它们坐着豆子旅行车穿越时空来到现实世界,从海水浴场北门进入,第一眼看见的就是我们家开的酒店,在老豆子的帮助下,它们找到了豆子酒店,这是只有豆子才可以住的地方,人是进不去的,看不见的,因为实在太小啦。
豆子们来到海边,美美豆子的其中一个迫不及待地换上泳衣跳进海里面,这海水温温的特别舒服。
海水浴场一年四季风景优美,美不胜收。
春天天气还没有变热,在海水浴场的人并不是很多,但我和妹妹也还是会在桥上走一走,看看美丽的风景,吹吹海风,那海风吹在脸上真舒服呀。
夏天七八月份是人最多的时候,俗话说旺季到了,人们下饺子了,意思就是人们都下海游泳了,微微的海风推动着浪花,偶尔来一个50厘米的小浪,我都会开心的不亦乐乎,我喜欢七月的海边,人不多也不少。
秋天和冬天人变少了,俗话说饺子都熟了,人们一般都不去海边啦,有时风大海水也凉了,秋天树叶也满地都是,踩上去可爽了,沙滩上的细沙在冬天上面撒满了雪花,白白的美丽极了。