思念的作文400字
敬爱的爷爷:
近来好吗?回想起来,我们离上次见面已有差不多一年了。我真的好想你,怕突然有一天在也见不到您了。
每天,自己一个人坐在书桌前时仰望夜空,皎洁的圆月中总浮现您那宠溺的神情,忍不住将思念化成了眼泪,以此得到了发泄。
我对您有好多的亏欠。在小时候,爸妈出门在外那幼小的我正需要陪伴,是您,毫无保留的把您全部的爱都给了我。我在您的宠爱下长大,直到爸妈将我带离了您的怀抱。
从没想过我原来已对您产生了依赖,来这的第一天因为思念您而嚎啕大哭。小时候我在您的陪伴下长大,现在当您老了我却无法在身边孝顺您,不禁对您有了愧疚之情。
每过年回家,看到您身体一年不如一年。我就会对上天祈祷,保佑您身体健康。我无法想象当您消失时我会怎么样。爷爷,我真想时刻陪伴在您身边,您一定要保重自己的身体啊!
您是这家中最疼爱我的人了,不管我犯了什么错,您从舍不得批评我一句。从前的我,不懂得珍惜和您在一起的时光,给您添了不少乱子。人,总是这样,直到失去才会懂得珍惜!
爷爷,我真的好想,好想您啊!真希望时间过得快些,我能快些见到您。我想用我的二十年来换取您的健康。
爷爷,我想您了。愿您在老家每天开开心心的,没有烦恼!