暑假五年级作文300字
经过这个暑假的努力学习,我的收获可大了,作文水平提高了,并且记住了很多英语单词
每天早晨,吃过早餐后,便是读英语时间,初一下册的课文都要背单词,爸妈时不时会抽查我的英语,只要课文背不熟或者单词记不住,我便会受到惩罚,但由于我不是圣人,就算是圣人也会“圣人千虑,必有一失。”所以我免不了会受到惩罚,抄单词,第个抄10遍或熟读课文,这样我便不会再犯同样的错误了。在英语中我获得的最大收获便是巩固和复习了以前的英语。
早上学英语,下午则是学作文了。
下午除了认认真真地完成两篇作文外,还得仔仔细细地阅读作文书,一篇作文不单要看好几篇,而且要逐段逐段地读,并且要仔细地啄磨这一段写了什么,最后还要了解全文的意思。我就这样每天地积累经验。作文慢慢地写得一篇比一篇好,在爸爸表扬我的作文写的好时,我心里都美滋滋的,我的作文有这么大的进步还得全靠爸爸啊,要不是爸爸教我教得那么认真,那么仔细,我能有今天吗?这个暑假我最大的收获是提高了作文水平。
今后,我要继续努力,收获更多东西。