爱的幸福作文
童年是一个五彩缤纷的大花园,里面的每一朵鲜花都是我童年的喜怒哀乐,现在就让我摘下一朵绚烂的花与你一起分享吧!
一个晴空万里的早晨,我独自漫步在林间小路。突然,感觉到一阵晕,身体上像有千万只蚂蚁在爬。我伸出被冻得通红的手,摸了摸已经烧得滚烫的额头,我心里不禁打了一个冷颤。我慢吞吞地朝家门口走去。推开门,我拖着疲惫不堪的身子回到了房间里,忽然感觉到有一只温暖的大手正搭在我的额头上,我睁开睡意朦胧的眼睛,看见了妈妈着急的脸庞。妈妈站起身来,在外面的柜子上鼓捣了一阵,就大步流星地朝屋外走去。我朝窗外望去,外面已是大雪纷飞。不一会儿,满头白雪的妈妈拿着退烧药和一杯温水大步地朝屋里走来。我看着妈妈的这副模样,聚集在眼睛里的泪水不禁夺眶而出。吃完退烧药,我便模模糊糊地睡着了,在梦里,我看到妈妈为了买退烧药艰难地在雪地上行走,我看到夜晚妈妈为我着急的身影。第二天,我已是神清气爽了,背上书包就去上学了,没有一声问候和感谢妈妈的话语。
人间处处有真情,人间处处有真爱,人间处处有幸福。有时,妈妈只需要儿女的一句问候就心满意足了,而从不渴求儿女对自己感谢的话语。我生在这样一个到处充满爱,到处充满清的家,我感到十分幸福。
在这十几年来,妈妈为了我做了多少事,而这一件事只是其中微不足道的一件,但它在我的记忆长河里却永远记忆犹新。妈妈为我所做的每一件事都是一笔笔我永远还不清的债,我要用我的实际行动来报答爸爸和妈妈。