爱的幸福作文
妈妈问我:“宝贝,在学校里,你最幸福的事是什么?”我说:“最幸福的事就是一个大可爱和一大群小可爱一起快乐地做游戏。”大可爱就是我们的班主任,她不仅长着一张可爱的脸,而且更可爱的地方是她还会和我们一起玩呢?每天的大课间就是我们这些小可爱和老师这个大可爱最幸福的时光了。你看操场那边,那个大大的圈就是我们这群小可爱和大可爱围成的,我们在玩“贴膏药”游戏呢?小可和小夏负责第一轮追和跑。游戏开始了,小可跑得飞快,小夏追得满头大汗,大家都在向小可招手:“小可来贴我,来贴我”。我站在一旁心里想:“小可是我的好朋友,我招手她肯定会贴我的”。果然,小可一见我招手,就飞快地向我跑来,贴到了我。小夏一转身,马上来追我了,我拔腿就跑,边跑边想:“我要贴谁呢?”忽然我看到圈中的老师,她笑眯眯地看着大家,神情很悠闲。“嘿嘿,看老师的神情,一定没有准备,那就贴她了。”主意一定,我飞快地跑向老师,贴到了她。等到我贴到她,老师才反应过来。只听见老师“啊”地大叫一声,拔腿就跑,而小夏呢,已经去追老师了。就这样,一前一后,一大一小,伴随着小朋友们的加油声,开心的欢笑声,在操场的一角洋溢着,幸福着……小可爱和大可爱在一起的大课间是幸福的时光!小可爱们和大可爱在一起的学校是幸福的地方!我是小可爱,老师是大可爱,我们一起幸福着……