爱的幸福作文
人生中有许多种幸福,我,则是在深深的父爱中成长。
我,从一年级到三年级成绩一直很好,但我不明白父亲为什么给我报补习班,而且给我报的还是英语,我本身英语就不是很好,只在80到90之间,作业也不是太好,但我自己觉得还是可以的,再说了上就上吧,还上的是新概念,我已至崩溃的边缘,老师又让我们背课文,我已经完全崩溃了,心中十分气恼。
父亲,是一个一直对我很严厉的人。又一次我应为没背英语课文再加上心情不算太好不想去上,他二话不说,上来就给我一顿揍,我被打得“皮开肉绽”之后,还得无奈的上补习班。到了晚上睡觉的时候,隐隐约约的感觉到有人在抚摸我的伤口,开始以为是妈妈,但那粗糙的手不是妈妈的,我小心翼翼地眯着眼看,原来是父亲,我又紧紧闭着眼面朝里睡,幸好我是在闭着眼我的眼泪不会很快流下来,但它还是流下来了,我在偷偷地擦眼泪。在那之后,我和父亲的关系渐渐好了起来,我也明白了他望子成龙的用苦良心。
那一次,我真正感受到他对我的爱了,我不知道为什么突然发高烧,在模糊的情况下,我隐隐约约记得有人抱着我跑。当我醒来时,已是第二天了,我注视着四周才发现自己在医院了。刚想下去活动活动,才发现父亲在我床边熟睡着呢,我安静在床上躺着,细细回味这几年来和父亲的点点滴滴······
人生中的幸福有许多种,但我觉得我是在父爱中幸福的人。