初中生活的作文
初中生活是一段往事;初中生活是一种回忆;初中生活是一次经历;初中生活是一种感受。时光流逝,岁月见证,掸去历史的浮尘,去挖掘自己三年初中生活真正沉淀的,真正铭刻下的东西。
——题记
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,三年的初中生活就要结束。回想起刚入学时的情形,真是既惆怅又可笑啊,三年的初中生活,给我留下了太多太多……
忙碌的初中生活
“叮铃铃……”学校的电铃一个劲儿地响个不停。糟了!该上课了,快跑!刚刚走进教学楼的我立即三步并作两步地往楼上冲,“三阶,六阶,九阶”上楼梯时,我一跨三阶,如刘翔百米冲刺般的速度,“唰,唰,唰”,上了三楼。但是,唉,教师的铁门早已上了锁,等我走到教室门口时,已早有几个“倒霉蛋”正站在那儿接受“老张”的“谆谆教导”。于是,我也只好乖乖地受“老张”唾沫星子的一阵洗礼……
充实的初中生活
自从进入求实中学以来,学校就组织了大大小小的活动来丰富我们的课余生活。其中令我印象最深刻的就是一年级时开展的那次运动会。看!接力赛时,我们班参赛同学个个摩拳擦掌,准备在赛场上显露自己的风采。只听“嘭!”一声号令枪响,我们班的运动健儿如弓上的利剑一般直冲出去,在赛场上飞也似地奔跑。同时,班里加油鼓劲儿的声音也如海潮般一波又一波地翻涌过来……
初中生活,忙碌而又充实,紧张而又快乐。
弹指一挥间,三年的初中生活将近尾声。回眸三年生活,有苦,有笑,有忧愁,也有快乐。如果问我三年来我是否后悔,我将斩钉截铁地回答:“我不后悔!”因为我经历过了,我铭记了该铭记的,忘记了该忘记的……