关于滑板的作文
小猴是动物王国里的捣蛋大王,常常捉弄人。他叫小鸭到雅竹河吃池塘里的星星,结果小鸭吃了满满一大口水。他叫小鸡到竖琴河去学游泳,结果小鸡呛了几口水。还有,他叫刺猬扎两个熟透了的大苹果,刺猬一扎上去,小猴把刺猬一转,让刺猬四脚朝天。还有,他挖了一个坑,让小鹿掉下去……
今天,小猴在树枝上津津有味的吃香蕉,眼睛却死死的盯住前方,看看有没有小动物路过。忽然,他发现爱美的小兔柔柔穿着豪华公主裙向大树下走来,小猴赶紧扔下香蕉皮,在大树上看好戏。
小兔柔柔走过来用温柔的语气对自己说:“我穿着妈妈妈妈送我的豪华公主裙和和精美的 hello kitty玩具,我好幸福!还有……”还没等她说完“有”,她已经踩在了香蕉皮上。柔柔吓得大哭起来;“呜呜,谁那么缺德呀!把香蕉皮丢在我的脚下。”
过了好一会儿,柔柔擦干眼泪,站在香蕉皮上,她的脚死死抓住香蕉皮,她用力一跳,香蕉皮带着柔柔路过花园、经过海滩,最后,柔柔发现脚下是一个大斜坡,聪明的柔柔伸开双臂,平衡身子,后来,她发现只要自己的身子往左倾斜,香蕉皮也往左倾斜,身子向右倾斜,香蕉皮也乖乖的向右倾斜,柔柔觉得好玩极了!就这样,香蕉皮成了柔柔脚下的神奇滑板。
站在树上的小猴,看得口水直流三千尺,他想:“如果本大王有柔柔这样的本领那小动物就看得起我了,到时……嘿嘿!他们叫我猴大王了!”想到这儿,他扔下一块香蕉皮自己“噌”的一下从树上跳到香蕉皮上,他摸着屁股大哭道:“呜呜,老天爷真不公平,对柔柔那么好,我就一点都不好!”
香蕉皮滑板的这件事传遍了整个动物王国,大伙儿都到小兔家瞧瞧这块神奇的滑板,连快递公司董事长鸵鸟先生也来了!他对柔柔说:“小兔小姐,你明天到我们公司来上班吧!我一定会给你好多好多钱。”小兔在家乐翻了天,她高兴地说:“本少女要成为百外富翁啦!”
小猴子傻了眼,他不知道他伤害了小兔子还是帮助了小兔子。同学们,你们说呢?