我和书的故事小学作文
因为我爱看书,所以我有许多和书的故事,最让人搞笑的就数我三年级发生的那件事了。
那天放学回来后,做完作业的我闲着没事干,便随手从书架中拿了本书看了起来。本想看一会就放水洗澡的,可不曾想我竟看得入了迷。
“雯雯”。爸爸喊道”改洗澡了,水我放好了。”我心里实在舍不得放下书,我那聪明的小脑袋灵机一动,啊!有了!我可以边洗澡边看书呀!嘻嘻,我真聪明,我不禁自恋起来。
说干就干,我连忙像贼一般把书偷偷摸摸地拿到洗手间,我迫不及待地放满水的浴缸里,拿起书便读了起来,一分钟,两分钟,半小时,时间慢慢过去哦,大概是应为奶奶见我洗的时间那么长,便在门外大声地叫我名字。不叫不要紧,一叫出问题,这移交把我吓得不知所措,一不小心“扑通”地一声,这本书就这样因为我这样一个小小的馊主意给毁了——他已经脱离了我的手到水里去洗澡了!
我拿起了洗了个澡的书,心中难免有些失落,但还是“扑哧”的一声笑了!