离别作文300字
悄然之间的离别,有时会是永远。
在今天放学的时候,出现了一副令人心酸的场面:一位老大爷离开了人世,他的家人在后面痛哭不止。恋恋不舍的看着他远去,他的亲人崩溃的留下了眼泪,叫喊声中的不舍,撕心裂肺,多么让人心酸的场面。
就是在那不经意之间疼你,爱你的人离去,他的亲人是多么的悲痛呀,哭的那么心酸,让人心里总有一些触动,一些凄凉。
老大爷有三位女儿,一位妻子,妻子啊,坐在地下崩溃的哭着,三个女儿只能忍着,但是眼泪是忍不住的呀!邻居,村里的人都出来帮忙,看着这可怜的母女们,心也是被触动了。
我也被感动了,在那时我不经意之间留下了眼泪,分别真的是让人无法接受,总感觉时间过得是那么快,一晃眼的功夫,好多事情都变了。死了的死了,活着的还得继续。
珍惜现在的大好时光,珍惜好陪在你身边的每一个人,离别的疼痛,真的让人很难受,不要在离别之后留下遗憾。世界上的亲情是最伟大的,最难以割舍的。