我爱的家乡作文
在我的家乡,风景最美的就是凤凰广场了。
走进凤凰广场,一个显眼标志映入眼帘。早上,你会看到一片欣欣向荣的景色。许多老人和孩子们在锻炼身体。旁边有一片树林,而那树林就是我们的娱乐天地了。许多老人在锻炼身体之后,就找不到自己的孩子了,只有那些听话的小孩子留在大人的身边。
到了傍晚,接近七点的时候,这里就是一家人团聚的时候了。家长和孩子开心地玩耍着,尽情地享受着大自然带给人们的美意,把一天来的烦扰和疲劳统统抛到了九霄云外。
到了晚上,这里就成为了灯的海洋。绚丽多彩的霓虹灯照耀着整个广场。在广场的西面还有许多对情侣在假山上说说笑笑。
凤凰广场的景色美不胜收,希望朋友们来亲身体验吧!