“热啊!”我不禁发出这样一个无精打采的感叹。可不是,只要是地球人,无一不会说这不是遗臭万年的一天!这天,可真热啊!
太阳就像是一个精神振奋的赛跑运动员,早早地从地平线上跳了起来,把自己毕生全部地光辉洒向大地。看那栽在一旁地植物们一个个都向着太阳生机勃勃,石头也一个个油逛逛地,在太阳地照耀下显得更加光彩夺目。
它们是死地,而人是活地,人可受不了。可是看那得意洋洋地石头,一闪一闪地,照地人眼睛里出现它的黑影,那是它的“心”,一颗“黑心”!因为,它也在嘲笑我们是鸡蛋碰石头——自不量力,居然和太阳比赛。可是我颗不服气,在楼上远远地注视着它矫健的身影。但是,谁有想和太阳比赛呢?还不如在某个地方,安心地睡觉。
现在,我看着天上金灿灿地太阳,伸了伸懒腰“啊---啊---啊~~~”不禁打了一个呵欠。真想睡觉。可是身上冒汗,怎么也睡不着。
照例,打开电脑,想看看什么。对了,同学!同学,好久没有和同学联系了,看看她们过地怎么样,顺便也叙叙旧,毕竟我们已经毕业了,见面的机会也很少了。“嘟嘟——”QQ上居然也会有人找我,居然也会有人找我聊天,仔细一看,害我空欢喜一场。咋样呢?还不是刘映杉,写的什么什么“下午去骑自行车”“啊!!好耶好耶!”我欣喜若狂,急地牙痒痒,真想一下子下去和她比赛比赛,但一想到,我好久都没有骑自行车了,又怕出洋相,当了一次缩头乌龟,没有回她的话。
“嘟嘟~~~~”是“乖宝宝幼儿园,不知道是谁又上线了,我去看看哦。,居然是言言,呼呼!不知道她又会搞些什么名堂。刘居然对她说了我们去骑车的事。结果,结果老狼很生气,后果很严重!她她,居然诅咒我和刘映杉被车子撞死。呜~~~好毒哦!气死我了,我就不死,就不死。气死你,哼!
仔细一看,太阳并没有阴,它熊熊的火焰,居然还没有灭啊!!“好热啊”。在家里,居然还能听见街上的抱怨声,可是,这天,的确是很热。