梅的作文300字
今天早上,爸爸带我去梅园赏梅。
我和爸爸一走进梅花园就被眼前的一切深深地吸引了。原来门口摆放着各种各样的梅花:有红的、白的,黄的,走近一看,有的枝条上开着一串一串的,好像是迷你冰糖葫芦,有的还是花骨朵,有的已经全绽放了,像一朵朵盛开的桃花,真是灿烂无比。
我和爸爸一边走,一边欣赏满园的梅花。不知不觉来到了梅花池,池塘四周有五彩斑斓的花朵,竞相开放,一阵风儿吹来,花瓣儿像仙女散花,有的飘在水面上,有的落在绿绿的草地上,似乎给草地披上了一件五颜六色的花衣,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞……此时此刻,爸爸马上给我拍了好多照片,把这些美丽的瞬间都留在了相机里。
我坐在回家的车上,打开手机,津津有味地欣赏照片,每一张照片就好像一幅美丽的画,于是,我就情不自禁地编了一首儿歌:池边赏梅花,梅花红又美,蝴蝶采花朵,花儿仰脸笑。