体育课的作文
昨天上午,我们又迎来了体育课但那简直就是一场噩梦。
题记
顶着大大的太阳,迈着沉重的步伐,来到了“一望无际的草原”我拿起跳绳,开始排汗模式。落在地上的声音仿佛是一个个奏乐的音符。让我们心中有了一些安慰,不让这“草原上的牛羊”过的太单调。
本已为这就过去了,可大招来了,一句话让我们晕倒“蛙跳,准备!”这可不是普通的蛙跳,我们要跳过同学摆的跳绳才可以。
先来了个助跑,第一个跳的不错,“唉?”怎么感觉越来越不对劲儿?跳不动了,我后面都是跑过去的。蹲下去恐怕再也起不了了,“通”
最后一下还连点摔过去。
看到这儿,你会想,结束了吧!“有点儿无真”题目就写出了这件事不简单”体能”“风波”那肯定得非常累,这才哪到哪呀!
“八百米!”
“啊”
随各种疑惑和激动,我们还是站在了操场上,“跑!”一声令下,我撒开腿就跑,此时此刻,我的脚下像是踩了风火轮,火为全开,谁也阻止不了我。
跑了半圈,我就坚持不住了,呼吸越来越急促,脚步越来越沉重,浑身疲劳,没了“风火轮。”我什么也不是。