体育课的作文
今天下午第一节课是体育课。
我们绕着操场跑了几圈后回到老师跟前,老师首先训了我们男生太自由散漫。然后才解散。
解散后,我和薛相臣还有范义杰一起向老师借一个篮球玩儿,可老师就说俩字儿便把我们打发走了:“没有。”我们扫兴而归。
一会儿女生向体育老师借两根大跳绳,老师马上打开门给她们了,我们看见里面有篮球,就又向老师借了一次,结果还是那俩字儿“没有”。
我通过这件事很不解,难道上体育课不是让运动的么?还有,那些体育器材不是为我们买的么?为什么不让我们男生玩?而只让女生玩?
老师,以前不是都说是重男轻女么?现在不是共创男女平等么?!为什么在我们学校还有!