体育课的作文
今天是上学的日子,不过心情却不怎么好。平时多动的我今天变得无精打采,大家都很纳闷,连我自己都不知道这是怎么了。
我是一个活泼好动的女孩,自然很喜欢上体育课,还有一点是这个老师很幽默,而且在我们为这操场跑几圈他就会让我解散。今天的体育课也是如此,很快就解散了。我们的体育老师很宠女生,他经常和我们一起玩游戏。今天,他又提议玩扔沙包,参赛的所有女生打老师一个人。听了这个建议,我立刻说:“Thid good idea!”原来不好的心情化为乌有,又像平常一样活力四射,大家都说这才像我嘛!“老师想一个人打我们这么多人,真是不自量力!”正当我“哈哈”大笑时,一个沙包向我飞来,打得我“满地找牙”,我火冒三丈,真是老虎不发威,你当我是病猫啊!我毫不节约药,更不会手下留情,一个个沙包向老师扔去,可谁知他一只手抓住了两个,并有向我扔来,我也不是吃素的,一个闪躲,灵活的躲过了飞驰过来的沙包,但是我没有想到后面竟然还有一个人,我一闪,后面的人就只能挨打了,而且还弄得“鼻青眼肿”。
看见我们这边这么热闹,那边打篮球的男生也来观战了,可看着看着就要和我们一起玩,老师见有这么多人就退出了。我们女生和男生向来都是势不两立的,所以这一仗一定要好好打!我们商量着计策,男生们也毫不示弱,进入了激烈的讨论。双方药都很少,我们都向对方挑畔,想引得她们把沙包扔出来,这样我们就可以捡起来扔他们。“你们有本事就扔呀!”“我们偏不扔!”最后还是男生忍不住了,随后,他们的药就用完了,女生则是药充足,一股火药味弥漫开来,我们动了,在这“弹雨纷飞”的战场上,男生们接二连三的“倒下了”。看着他们那副狼狈样,我们都不由自主的笑了。
这真是一节有趣的体育课!