体育课的作文
“叮铃铃”上课铃声响起,我们的体育课开始了。
到了操场,谢老师让我们先绕着足球场跑了三圈,做好热身之后,宣布:"今天我们体育课的主要内容是仰卧起坐和往返跑练习。”我们听到有跑步练习,就高兴得叫了起来。
当然,其中最有趣的就是往返跑练习啦!我们先快速的排好队,然后谢老师让第一排同学把四个分别垫子立起来,放到中间,我们一看就明白谢老师要举行一场分组往返跑比赛啦。
四个小组同学兴高采烈,大家都使劲把头往前伸,生怕错过最精彩的一幕。我点点脚尖,深吸两口气,哨声一响,就使出最大的劲冲了出去。到了垫子前面,赶快把腿高高地抬起来,一跨步,越过了垫子,接着再把脚碰到白线上,马上就向第二个队员那奔去。“啪”我和沈玥汐一击掌,她像离弦的箭一样跑了出去。就这样,一个、二个、三个最后一个冲刺队员以迅雷不及掩耳的速度冲向了终点,“耶!”一阵雷鸣般的叫声响了起来,我们队赢了。
就在这时,下课铃声响了,我们恋恋不舍地离开了操场,还忘不了这一节有趣的体育课!