体育课的作文
“丁”的铃声终于响了,学生们直奔操场。原来这个班是最喜欢的体育课。
当你来到操场时,每个人都先排队。不一会儿,对面六班的同学陆续下来,在我们对面排队。
排队后,老师站在中间对我们说:“同学们,今天有一场精彩的2000米长跑。比赛规则如下:在饶大操场跑5圈,哪个班有三个选手先冲过终点线,哪个班获胜。好,现在开始。”
在老师的指挥下,比赛开始了,同学们一起冲了出来。我们被61班拖后了,因为我们准备在下半场发力。当比赛进入第二圈时,他们落后我们班50多米。然而,在那之后,他们跑得越来越慢。在第三圈结束时,他们的几名球员被我们超越,我们在第四圈结束时与他们保持同步。离终点只有100米,我们开始加速,却把他们甩在了后面。我们班的第一和第二种子史超和陈武分别是第一和第二。虽然其中一个跑第三,但是一个不能代表全部。我们依靠张胜伟的第四名以3: 1赢得了61班。
下课后体育老师夸我们聪明,心里暖暖的。多有趣的游戏啊!