体育课的作文
今天我们上了两节体育课,第一节课有很多时间都是玩游戏,第二节课全都是玩游戏,感觉很幸福。
第一节课我们玩了抛球游戏,就是把球抛上去,用手接住球。体育老师以为我们不会,很多小朋友轻而易举就能接住了。本来我不会,练一会儿就会了。
后来玩了抢海绵球游戏,就是老师让我们拿一些海绵球,他拿掉一些,让我们抢,我们跑啊跑啊,第一次拿掉两个,我抢到了,第二次拿掉7个,我就没抢到了,我还摔倒了。
再后来,老师说我们来玩一个放松小游戏,叫点鞭炮游戏,就是两个手指头的指尖并拢,放在头上,老师碰到我们手指尖,我们就跳起来,说“啪”,再躺下来。我觉得很有趣。