体育课的作文
体育课上,吴老师让我们先跑。跑完步,吴老师教我们玩“猎人抓猎物”的游戏。
游戏规则如下:5个学生一组,一个学生在羽毛球场的一边是猎人,另外4个学生在羽毛球场的另一边是猎物。猎人只有用平球打中猎物下半身才能赢。
游戏开始了。我们组包括我,梁和吴。第一次,蔡心如是猎人。她扭动着肥胖的身体,手里拿着一个呆滞的篮球,准备扔出去。她的眼睛扫视着我们的四个猎物,但她没有把球扔出去。也许她想分散我们的注意力,但我们没有她那么傻,我们的目光都盯在她手里的球上。蔡心如似乎觉得没有希望了,但他也想试试运气,于是把球扔向梁。幸好梁躲得快。大家终于松了一口气。蔡心如连续发了10多个球,但只有10投10中。我们这些小动物非常高兴,大声喊道:“太好了!太棒了!猎人抓不到我们。”吴骄傲地说:“我是金丝猴,我的皮毛是最值钱的,谁得到了我,可是他的福分!”说着,在那里跳上跳下。蔡心如累得气喘吁吁:“唉!抓动物太难了。”我们都大笑起来。她还没笑完,就扔了一个球。幸好我们说的太晚了。速度太快了,我们一瞬间就逃走了。才知道是蔡心如的诡计。我们很得意的时候她想扔个球,让我们毫无准备。蔡心如想欺负我们,被我们抓住了。她不服气,低声说:“下次一定要打败你。”但是很快,铃声一响,老师就把全班叫了过来。
这个体育课真的很有趣!