体育课的作文
今天下午第二节课,是我们学生放松时间——体育课。
上课了,我们绕着操场跑了一圈,走了一圈,还做了准备活动。然后,老师让女体委去拿两个大跳绳,让我们女生玩,男生玩篮球。体委回来了,我们开始玩,我和罗澳、赵腾宇是一组,首先是罗澳和我在一旁蹂,赵腾宇跳,后来,罗澳跟我说:“刚开始是慢的,往后再越来越快。”我听明白了意思。开始蹂了,罗澳说:“慢、慢、慢、慢、慢,最后,快、快、快、快、快,加快速度!加快速度!”我也跟着罗澳蹂了起来。忽然,加快速度以后,赵腾宇突然脱了。换成了罗澳,罗澳跳了一个就脱了,换成了我,我坚持了好大一会儿。最后,我还是赢了。
这节体育课真有趣!