体育课的作文
我记得原来老师经常给我们上体育课,其中一节翻跟头最有趣。上课前老师拿了几个垫子铺到地上,这是翻跟头用的。
开始翻跟头了,我心里一阵害怕,因为我不会翻。突然,该我翻了,我说我不会翻。老师说:“你先在旁边看别的同学怎么翻的。”哦。原来这么简单啊,就是先把头顶在毯子的中央,在把两只手按在毯子的两边,然后脚一蹬,就翻过去了。可是我试了几次都没有翻过去,我觉得自己是不是太笨了,准备放弃不翻了。这时,老师走过来,手把手的教我翻。板着我的腿辅助我,我一下就翻过去了。
我很高兴我学会了翻跟斗。我还知道了做什么事都不要轻易放弃,只要努力就会成功的。