体育课的作文
今天体育课真是有开心又倒霉。开心是我又可以上体育课了,倒霉是我在投篮的时候,不小心没投中砸到了李鹏杰的头上。
今天下午第二节课是体育课,于是我们来到了操场。体育老师让我们跑一圈在走一圈。跑完后,我们就开始做热身运动了,我就在那里心不在焉地做热身运动。做完后,老师就让我们男的玩篮球,女的玩跳绳。,等老师说开始,我们就玩了。我跟李银博一组,我们玩了一大会儿。就在这时该我投篮了,我一投,没有投中却砸在了李鹏杰的头上,我立刻说对不起,但是他就以为我是故意的,于是我们的口舌大战开始,但是最后却有给平手了。我气气地走了!
今天是个即开心又倒霉的一天!