虎的作文
正当狐狸得意的时候,一只兔子慌慌张张的叫道:“老虎来了!大家快跑!”老虎意识到他们害怕我!老虎咆哮一声,向狐狸冲去。狐狸开始跑,跑啊跑。当狐狸的眼睛转动时,另一个诡计出现了。他把新开发的隐身衣穿在身上。当老虎跳出来,看到狐狸不见了,他非常迷惑。
这时,狐狸从玉帝的声音中得知,说:“我是玉帝虎。你敢欺负我大臣,狐狸想不想活了?”老虎立刻求饶,狐狸说:“在向狐仙告白之前,狐狸脱下了隐形衣,老虎立刻向狐狸磕头。从此,狐狸每天坐在国王的位置上发号施令,大家都听它的。但是狐狸还有一个担心,那就是狮子不是自己的臣民,狐狸翻了翻白眼,想出了一个主意。
这一天,他和他的臣民在狮子的地盘上举行了盛大的宴会。你为什么不出来见见他?”狮子想成为谁?“你竟敢在我面前自称国王?他一抬头,原来是一只小狐狸。更奇怪的是虎哥在后面拍他马屁。狮子想,虎哥一定是被聪明的狐狸骗了!然后,狮子说:“百兽之王,我饿了,我马上带你进去。“然后狮子咬了狐狸一半的身体,狐狸还没跑过来就死了!狡猾的狐狸没有逃脱被吃掉的命运。