虎的作文
后来,老虎意识到所有的野兽都是因为害怕自己而逃跑的。他气得想:“一定要和狐狸算账!”于是他立刻跑到狐狸的家。
狐狸呢?我很开心,心想:“那只笨老虎居然以为我是天上的神仙!”但是老虎已经知道了事实,来找它,她却一点都不知道。突然,有人敲门。狐狸打开门一看,吓得魂不附体。原来是门口的老虎。它正看着那只流着坏血的狐狸,嘴里流着口水。狐狸吓坏了,急忙从后门跑了出去,老虎紧追不舍。狐狸边跑边说:“你为什么追我?”老虎回答说:“它当然吃你!”狐狸说:“我是上天派来控制你的野兽的仙女。”“你敢吃我?”老虎说:“那都是骗人的!野兽逃跑是因为它们害怕我。你以为我不知道?”最后,狐狸被追得无处可逃,因为它的后面是一条河。狐狸灵机一动,说:“你吃我很容易。”但是有一个人决定吃我。我不敢违抗它的命令。
如果你打败它,我可以给你食物。老虎生气地说:“你敢在哪里抢我的食物?狐狸转过身,指着河说:“就在这里。”老虎走过去,看到头上有一个写着“王”字的怪物。不管老虎做什么,河里的怪物都和它一样。老虎咆哮,河里的怪物咆哮。老虎扑到河里,“扑通”,老虎掉进了河里。老虎挣扎着,很快就沉了下去。