虎的作文
妈妈是一只老虎。她是我家最忙的人。也许,因为她忙,也许,因为她是老虎,妈妈做事很没耐心,很粗心。她经常因为找不到任何东西而生气。大概所有属于老虎的妈妈都是这样的吧!
以昨天早上为例。我匆匆吃了一顿丰盛的早餐,正准备去上学。我妈提醒我:赶紧吃药!这几天感冒了,一直在吃药。没等我回答,我妈突然哭了:喂,药丸没了!说着,就急着去找。但是,找了半天,还是没找到。妈妈大叫:你昨晚把药丸放在哪里了?我迷茫地回答:在桌子上!怎么可能不在桌子上?母亲的声音变大了。站在一边的爸爸插话道:我去找!爸爸仔细找了又找,还是一无所获。于是,爸爸轻声抱怨:你怎么就找不到自己放的药呢?就这样,我妈的火气越来越大:我又没让你去找!看到上课时间越来越近,我妈着急了。这时,父亲突然叫道:“我在找!”几点了?你开玩笑吧!妈妈瞪着爸爸。爸爸用手指着妈妈:这里!这不是吗?我朝爸爸指的方向看了看,药丸却紧紧地握在妈妈的手里!我们全家立刻大笑起来。
唉,是虎妈!