虎的作文
几年前,我们家有一只活泼聪明的小狗,名叫部落虎。老虎的头发是黄色的,一双水汪汪的大眼睛,嗅觉敏锐的鼻子,一双永远直立的小耳朵。它常常直立着,仿佛有贼来了,它会毫不犹豫地冲上去。
老虎和老虎行动非常迅速。有一天,我带他去公园散步。我向前扔了个包子。老虎和老虎看到了,立刻跑过去,然后轻轻一跳。那个包子成了他口中的美味。
又一次,当我正在做作业的时候,部落虎突然跑过来,汪汪叫着,好像在说:“主人,请给我一块饼干”。我拿了一块大饼干给它,它拿着饼干放在一个小洞里。突然,一只老鼠出现在洞里,这让我汗流浃背,所以部落虎抓起老鼠,把它重重地扔在地上。老鼠东逃西逃,使劲“虎扑”了一下,然后一口咬住了老鼠的尾巴。这样玩了几次,老鼠不动了,死了,老虎就把老鼠带出门去了。
部落虎长大了,生了六只小狗。他们非常可爱。当邻居来我们家借东西时,他们走在部落虎的鸟巢前面。部落虎认为他会伤害他的孩子,所以他咬了他的邻居。虽然他想赔钱,但他的母爱深深打动了我。