一场吓人的梦的初中作文
这场梦很可怕,打击到我的心,我有一个非常漂亮的同桌,她人非常好,她总的耐心的教我,用轻柔的语言教导我,这是非常多人没有的一种品德,这让我对她情有独钟。可是这一场噩梦几乎刷新了,我的所有,让我重梦中惊醒!
在一个深沉的阴天 ,我同桌在操场上发了高烧,我与同学都在旁边照顾着她。我双手握住同桌左手,搓了搓,想给她点温度,不过这微不足道的温暖貌似让同桌的脸色好了少许,我心安稳了下来,因为那个时候这只是个微不足道的梦。
当我离开后,同桌居然来找我了,但苍天不给脸,就哗啦啦的下起雨了,我和同桌朝着着学校跑去,她跑在前头,可是刚刚到学校哪里。这场梦就演变成了一场撕心裂肺的闹剧。同桌不知名的倒在了。“啪”突然间刚刚的平淡瞬间消散,同桌晕倒了,头直接撞到地上,这时已经不是一场平凡的梦了,我想去扶她,可是梦中的我却停住了脚步,我惊悚,因为我不希望看着同桌受一点伤。可是同桌却又站了起来,这梦真是会恐吓人心,她继续跑,我便继续追,突然又一次的摔倒,再一次后头落地!我真的吓得心中一惊,当我惊慌,无助,我觉得全是自己的错时,我的心中隐隐作痛。
一种感觉隐隐的让我醒来,我不想起来,因为我还沉闷在纠结中。我还是感觉到,梦醒了……一片黑的。只能微微的感觉到手心中冒着的冷汗,心中那种惊悚还存在着,我害怕,我无助的心灵仿佛以至于深渊谷底。“我好害怕”我自责的说道,我开始遐想……这遐想很恐怖。我真希望能陪在她的身边保护她,而不是一次次的让她在我面前受伤。窗外黑黑的,电脑的灯光一闪一闪的,我这时才缓缓的回过神。“幸好是一场梦”我安慰道。
我不希望再有这样的噩梦了,这实在是一场恐惧,把我想保护的东西,一点点的伤害,我的心就比刀割了,还要痛。
苍天啊!求圣光宽恕我这卑微的人类吧!我不想失去任何一个我想保护的人,更不愿看到她受伤。让年轮将我驱动,用时光的利刃来消磨我的心,直到我无情无义,我期待这一天的到来,因为那时我可以不再感伤那种伤痛……