回忆是美好的,纵然美好可也离不开一个“忆”!
回忆,忆的是过去。过去,已经过了,为什么会觉得美好呢?因为一想到当时的天真与无邪,就不由自主的感到一种无法说清的幸福。
当你正处于回忆与过去之中,你就不会觉得是一种幸福了。当你的美好将从现在来往过去,当你现在认为的噩梦从未来走到你面前,用平静、不能反驳的语气告诉你,你的美好时光已经走了,请开始新的生活。你会感到幸福吗,不会吧!
当一次又一次的无可奈何,你可能会一次次的被现实击败,终于麻痹了,对于这个你已经感到无所谓了。可是这只是我真正的,第一次的离别呀!以前觉得很远,在剩下几个月时仍然感到远,剩下几个星期时也认为很远呀!知道最后几天,拼命想把时间拉长,拉长,再拉长,直到放弃了。其实过去与未来只有一层薄薄的纸那么厚,只要你现实这张白纸打破,就会悔恨。恨当初,恨自己,恨现在,恨未来。为什么,你给了我一个回忆。我要一个回忆有什么用,用来悔恨吗?用来改进吗?用来去回想过去吗?我只要时间停止在不懂得珍惜的时候,在面对对于现在的美好,那时的烦恼时,能懂得珍惜。我并不想要一个无用的回忆,不想要一个噩梦去拿走我的幸福,我的美好!换走我以前不知道珍惜时间,现在已经晚了,被现实打破了的我,只能在默默的悲伤中,被一层自责包裹着,直到美好已经过去,我的新的生活将开始时。
一开始,并未有任何的感觉,好像自己没心没肺。在面对生活翻天覆顶的改变时,仿佛并没有发生任何的变化。在一层层的自我欺骗的保护下的我,认为美好与现在是挂钩的。直到我在骗自己时,都认为我对过去的美好记得太深了,好像把以前的一切都忘了。对,忘了以前的一切。我有开始骗自己了,你能忘掉吗?是啊,我忘得掉吗?
在饱怀着对现在的抨击的我,已经开始适应新的环境了,原来从噩梦到幸福只需要一步,走过去。