现在深秋到了,兴中园又是一番景象,我们一起来看看吧!
秋到南国兴中园天气美,太阳金光灿灿的,好像一团圆形金子一样,云朵一缕缕的,像一团团棉花糖一样,瓦蓝瓦蓝的天空一碧如洗,啊,南国之秋兴中园的天气真美呀!
秋到南国兴中园植物美。树木墨绿的叶子已经变黄了,可有些树还是保持着青绿色。花朵呢,就是一起争奇斗艳。草地不能像花朵哪样长出花瓣,只好用单调的绿色为大地添光彩了。
秋到南国兴中园动物美。小鸟叽叽喳喳地叫。蜻蜓倒是成群的巡逻,捉害虫。可最开心的还是蜜蜂,因为蜜蜂可以找到很多花儿采蜜呀。
秋到南国兴中园最开心的还是人们,小朋友们更开心快活,做游戏的满头大汗,跑步的也满头大汗。青年人在一起打乒乓球,羽毛球等。老人们呢,就一起说说话,打打牌等。
啊,秋到南国兴中园真美呀!