美丽的秋园作文
有人喜欢春意盎然、生机勃勃的春天;有人喜欢花红柳绿、绿意盎然的夏天;还有人喜欢银装素裹、白雪皑皑的冬天。而我却独独喜欢硕果累累、五彩缤纷的秋天,因为美丽的秋天带给我太多美好的记忆。
秋天的公园是美丽的。我在一个秋意正浓的早晨来到了一片离家不远的公园。刚一走进公园,一片依然碧绿的草地映入眼帘。虽然秋天的草地不像夏天那么浓密,但稍稍泛黄的草地也别具一格。秋天的草地柔软的像一床棉被,我在草地上不停奔跑,玩累了还可以懒洋洋地躺在棉被似的草地上,仰视蔚蓝的天空,给人一种心旷神怡的感觉。
穿过草坪,我的面前出现了一个小湖。小湖清澈见底,就像一块被清水洗过的蓝宝石。小鱼在水底清晰可见,不停地与同伴嬉戏。眼看马上要跳出水面,又突然潜下水,留下一圈圈涟漪,一会儿又开始玩捉迷藏,快活地游来游去,我真羡慕啊!
我来到了一个小树林,里面有一片无花果树叶金黄,搭配上那柔韧的树干,秋天的无花果树给人画一般的美感。引得几只小麻雀也纷纷飞了过来,停在了树梢上,全身胖的像一只球儿,看起来刚刚吃饱。我也偷偷上了树,坐在另一边的树枝上,那些麻雀也不飞走,还朝我叫了几声,好像和我一样沉醉在这美丽的景色里。
秋天的公园真是最美的,我呆呆地站在那里,欣赏着美景。这时,妈妈拿着手机走了过来,不停按动快门,看来她也陶醉在着美景里,想把它记录下来,留在心里。