片片白云飘向那里,我看你为何这样迷离,你在寻找什么,是否寻找我的足迹。
你融化在晨曦里,霞光里有我雅雅学语,我在霞光里跌到又爬起,霞光里有我童年无暇的欢声笑语。
片片白云飘向那里,我看你为何这样迷离,我在朝气蓬勃的路上,我的青春是否闪光在这里。
踏着泥泞小路去学习,路边野花散发着刺鼻的香气,林中小鸟也在窃窃私语,我们在青春迷茫之中走向天地。片片白云飘向那里,我看你为何这样迷离,生活浪花湮灭了激情,青春的脚步定格在时间里。我悄悄问询着白云,我还能回到青春季节,白云只是淡淡一笑,这笑蕴含着我痛苦的舍弃。片片白云飘向那里,我看你为何这样迷离,我与你是否有一样感受,追踪曾经蹉跎流浪的痕迹。
我愿化作清风追随着你,用我的余热温暖青春的记忆,青涩的青春人生的一笔,是否换回酸楚的泪滴。