美丽的秋园作文
去年秋天的脚步已经离我们很远了,但我还是难以忘怀她那迷人的风韵。
我仿佛又回到了秋天的校园,略寒的秋风夹带着诱人的果香弥漫开来,整个校园沉浸在甜蜜之中。
时值八月,秋园里的果树都争先恐后地捧出自已丰硕的果实,让人忍不住想摘一个放在嘴里。你看,在暗绿色的灌木丛中,跳跃着几处耀眼的桔红,就像挂在圣诞树上那几盏朴素又迷人的小桔灯,这是桔树在向人们发出宣告;苹果树也不甘落后,她有意无意地轻摇身子,那苹果便滚落在我们眼前,我俯身拾起这青里透红的苹果,轻轻地咬上一口,啊,酸甜酸甜的;我刚想抬脚离开,一阵馥郁的花香传进我的鼻子,循着这香,不知不觉就来到桂树下,这满树的金黄色的小花呀,招得蜜蜂蝴蝶也不远千里来到她的身边……
秋天的校园就是这么美!就是这么迷人!