美丽的秋园作文
“唧唧”的知了声,在树林中消失了。秋姑娘拖着长长的衣裙来到了我们的身边,来到了橘子园。
哇!好大一片橘子园呀!远远望去,就像一片绿的海洋。隐隐约约可以看见一点点黄色的东西。看着这美丽的景色,我情不自禁的迈开脚步,往前跑。突然,一阵清香扑鼻而来,我知道那是橘子散发出来的香味。走近一看,橘子树上结满了橘子,像一个个小灯笼。橘子树的形状各不相同,它们有高有矮,有的枝条是弯的,有的向上伸展着,还有的向四周展开着,真有意思。
橘子的颜色各种各样。有半黄半绿的,黄色似的,绿里透黄的……特别是那熟透了的橘子,真叫人垂涎三尺。
橘子的形状大小不一。大的有扑苹果那么大,小的只有乒乓球那么小。它们的样子千姿百态。有的像几个要好的小伙伴,三五成群的在一起聊天。有的像一位害羞的小姑娘,藏在叶子后面,。还有的像一个个胖娃娃,咧开嘴在那儿哈哈大笑呢!
在橘子园的正中央,有一个长方形的鱼塘。鱼塘十分平静,把两旁的风景都清晰的映在自己的身上。微风吹来,鱼塘就掀起了阵阵涟漪,仿佛给鱼塘穿上了一件漂亮的婚纱,水姑娘正小心翼翼地向我们缓缓走来,我好象还听见她脚上的铃铛在欢快的响着……鱼塘里的鱼种类很多:有鲢鱼、鲤鱼、草鱼等。
秋天,是一个果实累累的季节,也是一个丰收的季节。