美丽的秋园作文
秋高气爽的早晨,我们来到了玫瑰园赏秋,捕捉秋天的色彩。一碧如洗的天空像清水洗过的蓝宝石一样纯净、明洁,我们的心情也像放飞的风筝一样自由飞扬。
银杏树的叶子落了,像一位位舞蹈家跳起了优美的舞蹈,又像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。香橼在树上化妆,把脸蛋抹成了金黄色。害羞地直往树丛中钻。香甜可口的大柿子可不一样了,因为它们收到了秋姑娘的礼物——橙红色的衣袍。
菊花仙子得到的颜色真多啊!有黄的、白的、红的、紫的等。仙子们穿上了花花绿绿的衣服,在阳光下竞相开放,把秋天装点得更加美丽!
月季园里的月季五彩缤纷、争奇斗艳,红的像一团团火焰;黄的好似一堆堆的黄金;粉红的如同小姑娘美丽的脸庞……
枫叶层林尽染!一眼望去,火红的枫叶犹如一座座火焰山。走进枫树林,热情洋溢的枫叶在微风的吹拂下,像我们点头,欢迎我们的到来。“这些枫叶火红火红的,迷人极了!真像热情招呼我们的小姑娘!”我对妈妈说。这时我不由自主的想到了一句诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
鹅湖玫瑰园的秋天真是色彩绚烂、美不胜收,我多么想让这美丽的秋天永远留在我的心中。