让我们一起带着100℃炽热的心灵蒸发沐浴在我们的生命中,使他们洒下阳光。
(一)甜甜的阳光爱心
她,用三十载的爱心,让一村之中幼有所教,老有所养,鳏寡孤独者,废疾者有所终,官员做这等事是本分,富人做这等事实慈善,穷人做这等事实伟大。这位老妇让九州动容。
善良在在村庄流淌,她用三十年载爱心去温暖世道,她就是爱心天使。我们沐浴在爱心的大本营里,懂得了怎样去帮助他人,给他们带来了快乐。甜甜的阳关是用爱心编织出来的。
(二)闪闪的星光爱护
她,是我的母亲。曾经有人说过这么一句话:“理解父母的前提是懂得父母的一片爱心;报答父母的前提是理解父母的一片苦心!”我理解我的母亲,更爱我的母亲。
能清楚的记得,我和妈妈在曾经有过这样一句对话。
“你怎么还不长大啊?整天还要和我闹别扭。”妈妈心平气和的说道。
“现在我们政治书上都说了,我们正处于青春期的叛逆时期,不和你闹别扭和谁闹别扭啊?”我倔强的答道。
妈妈停顿了一会儿,好似被我打击的没话说了,自己心里正沾沾自喜,只见妈妈动了动嘴角,只说了一句话:那你什么时候,你的叛逆期才会结束?
是啊!什么时候我的叛逆期会结束,现在?是吗?我感觉到现在的自己已长大了不少。
无论什么时候,我做错了什么事情,妈妈都不会去打我了,只是有时狠狠地批评我一顿,而,她却躲在角落里哭泣,妈妈很疼爱我,给我买了好多好多喜欢的布娃娃,我爱什么,她就给我买什么,有一次轻轻地依偎在妈妈的怀抱里,感觉妈妈怀抱的温暖。
在爱的沐浴阳光中行走,我感觉到了孤独和无助。走过的日子,我享受了别人太多的关爱,以后的日子里,我要更加的爱父母,爱朋友,爱老师,爱别人。
100℃的温暖,谁可以拥有。