我成功研发了一种新屋子,这个屋子也叫空中屋。它的特点在于:能飞行,有小型公园,还有方便人的便宜超市。
先说这个房子的基本,有15层楼,上下用高速安全电梯,每层楼有3个房间,每个房间又有300百多平方米。从上往下鸟瞰房屋,房屋的形状呈圆形,用超坚固的金属建成。每间屋子都已分好房间,只剩下等人来住。这里的每个走廊以及每个房间都有环保型空气清新器和喷洒灭火器。进这栋楼,迎面是一个圆形大厅,有3座电梯。大厅还有3个沙发,1套桌椅,供来的人暂时休息用。进入电梯通过语音传输到达几楼的信息,到达楼层出去,又是一个圆形大厅,有一个沙发和3个房间的门。开门用全新的真人扫描摄像机。到了房间里有宽阔的大厅与餐厅,干净的卫生间,舒适的卧室,查阅资料的电脑室,清新的阳台以及安全的厨房,绝对够方便,实用。
它的更多功能是什么呢?这座房子能防火灾,能防空气污染。可是地震,水灾等灾难怎么办呢?没关系,它有超高超大动力引擎来使它飞行至高空1000米以上的空间,还有环保型发能量机,并出现围绕着房屋一圈的坚硬护栏,应急这些措施。还有围绕着房屋一圈的小型公园,设备当然一个不少。当飞行时还会展开空间呢!买菜买东西需要跑很远?回来时又不方便?这里还有个小型商店在大厅里。别看他很小,进去之后才发现很大,而且不占一点空间。这用了超时空传送设备,当然,你是看不出来你被传送的。
这就是我发明的房屋!怎么样,很好吧。我以后还会为大家发明更多更方便的东西的!