大家好,我是22世纪的第一个自动性书包,我可是由世界上顶尖的科学家们共同研究出来的!问我有什么功能。让我慢慢告诉你。
我是一个特别的书包。我会自动调节书包的颜色,在小主人不用我的时候,我会变成塑料袋或洗衣盆,等小主人用我的时候,我会变大或变小。春天时,我会变成令人心旷神怡的绿色。夏天时,我会变成冰爽的蓝色。秋天时,我又会变成令人感到温暖的橙色。
我不但会调颜色,而且还会帮助小主人学习呢!
我会根据小主人的需求帮他干活。如果今天有美术课,我会帮小主人装上美术工具,把今天不上课的书自动放到书柜,用处可大着呢!
在21世纪时,书包太重而压破主人皮肤的事时有发生,但在22世纪,你不用担心了。在上学和放学时,我的背上会有一个绿色的小点点,只要你点了它,书包下面会喷出火花,在10秒内你就会“飞”到学校里,坐在自己的位子上。
那每天记的家庭作业,如果小主人忘了怎么办?细心的你可能会发现书包里自配的作业手机,只要你在上面写上学校地址和班级,它就会出现你的作业,如果你有题不会做,照一下,就会有老师来给你讲题。但要是你不写作业的话,作业手机会发出“呜咪”的声音提示小主人完成作业。
这就是22世纪的书包,怎么样,既方便又环保!为人类做出了很大的贡献呢!