以生命为题作文
生命因什么而精彩?生命因家人而精彩,生命因朋友而精彩,生命因爱人而精彩,生命因生活充实而精彩,生命因工作而精彩,生命因学习而精彩,生命因执着而精彩,生命因思考而精彩,生命因坚强而精彩,生命因磨砺而精彩,生命因感动而精彩,生命因成长而精彩。
生活因什么而精彩?生活因拼搏而精彩,生活因勤奋而精彩,生活因探索而精彩,生活因超越而精彩,生活因创造而精彩,生活因理想而精彩,生活因善心而精彩,生活因追求而精彩,生活因改变而精彩,生活因激情而精彩,生活因爱心而精彩,生活因发现而精彩。
成功的实现梦想最精彩,放下心灵负担最精彩,知道自己是谁最精彩,充满激情的人生最精彩,自由的人生最精彩,进步的人生最精彩,自信的人生最精彩,奋斗的人生最精彩,思考的人生最精彩,奉献的人生最精彩,保持自我的活法最精彩,自己幡然醒悟的瞬间最精彩。
敢于颠覆自己,才能创造自己的精彩;找到自己的,适合自己的,过得充实就是精彩;人靠自己才活的更精彩;未来在我手中,我要让人生更精彩;人生掌握在自己手中,自己的生活自己做主,开心就是精彩;要活得有乐趣,才能活出精彩;对自己的生命负责,活出自己的精彩,也活出自己的美丽;只有自己可以掌控的人生才是精彩的;找到属于自己的轨迹,把它走出精彩来;因幸福着自己的幸福而精彩;人生没有失败,自信创造精彩;做事精彩决定做人精彩,一步一步走出精彩。
没有最精彩,只有更精彩;人生中精彩的不是你抓住一副好牌,而是你怎么样打好一幅烂牌;人生不必完美,但必须精彩;梦想在前方,每一天都要精彩;做好每件平常的事,人生就会很精彩;天天开开心心,无忧无虑,人生才算精彩;无悔的人生就算精彩;一个追求,可以改变整个人生,可以让人生精彩;人要活出精彩,加油;世界并不会因为失去你而改变什么,但会因为有你而更加精彩;因为你的存在,生命从此变得精彩;人生要有追求,生命因追求而精彩。
生命因爱而精彩,生活因你而精彩;没有虚度光阴就是精彩的,愿你每天都过的精彩;因为有你,世界变得更精彩;把不忙不闲的工作做好,把不咸不淡的生活过的精彩;有名、有利、有才、有德是精彩,想要多大的精彩,就要付出多大的努力;搏击风雨,创造精彩人生;人生不必完美,但必须精彩;人生只要有信念、有追求,就一定会精彩;学会感悟,学会感恩,才会精彩人生;我的快乐,我的热情,让生活变得更加精彩;生命有意义才会精彩,精彩的生命才会有意义;活出了自己的精彩,也就活出了自己魅力的人生。