游上海作文600字
上周四我和同学们怀着激动的心情一起去上海欢乐谷游学
一进大门我们就被眼前的景象惊呆了。整个乐园都是万圣节主题,到处挂满了南瓜灯、骷髅头等恐怖的装饰,让人眼前一亮。放眼望去一个个高高低低、大大小小的游乐设施数不胜数。惊险的“绝顶雄风”、“过山车”、刺激的“激流勇进”等等。同学们纷纷期待不已。
开始活动了,我和组员们决定先玩“旋转飞椅”。
我们把背包放进储物柜里,坐上椅子,扣好安全带。“嘟嘟嘟”在喇叭声中,“飞椅”开始“飞”了起来。开始椅子慢慢地绕着中心旋转。我们睁大眼睛,呼吸着新鲜的空气,享受着微风吹过时的凉爽,惬意极了。霎时间,所有的烦恼都抛到九霄云外去了。哇,前面的顾梓涵还张开了双臂,像一只自由翱翔的小鸟。
可是好景不长,渐渐地飞椅开始加速。我们越飞越高,绕着中心飞快地旋转,一会儿向右倒去,一会儿向左升上来。我原本放松的心情也渐渐紧张起来,手紧紧抓住扶手,用力闭着眼睛,一种后悔在我心中蔓延。早知道我就不玩了,自讨苦吃。“啊”随着伙伴们的尖叫,我感觉自己在快速地上升,像要冲上云霄似的。我吓得尖叫起来,“啊啊啊”,“我的手好酸呀”这时刚刚还得意洋洋地顾梓涵也大叫起来“手好酸呀”。
“啊”忽然飞椅快速向下坠落,我们都不停地尖叫着。我感觉自己像在跳伞,只听到风从耳边呼啸而过。此时的风已不再温柔,而是狂躁。“呼呼呼”“啊啊啊”风声和尖叫声在天空中回荡。终于飞椅慢慢停止了疯狂,取而代之的是之前缓慢地低空飞行。“呼,爽!”我长舒一口气,随着飞椅地降落回到了陆地。我们悬着的心也落地了。
上海欢乐谷好玩的项目可多了。我们还玩了“能量风暴”,“跳跳蛙”,“梦幻陀螺”,“碰碰车”等好玩又刺激的游戏。下次有机会我一定会再去一次。