美丽的文化公园作文
我家的附近,有一个公园,叫文化公园,公园最吸引我的是一棵高高的桂花树。
那桂花树叶子奇特,树上的叶子有的黄色的,黄色里有比米还要小的纹点,那纹点棕色的,长在叶子上还真像一个老太太的脸呢!还有的像心形般的叶子,但只有几片,是“稀有”叶子。
桂花可美了。我仔细观察,发现桂花是黄黄的、小小的、还很柔软的。我还知道桂花有一个特点,就是里面藏着一股优雅的清香。一闻,紧张的心情立刻放松了!
公园很热闹。儿童乐园人山人海非常热闹,有一个巨大的滑滑梯,还有一个个跷跷板。左边还有一个大沙池,沙池上面还有三、四个建身器,吸引许多人去玩。老太太和老爷爷常常去健身区里运动,他们现在的身体可健壮了!其他小朋友就去右边玩滑滑梯,他们玩得可开心了!
公园花多草茂。滑滑梯的周围长着许多花花草草,颜色不一,争奇斗艳、芬芳迷人,有红的、白色、紫的`……花花草草形态也非常特别,有的好像在对我“笑”,有的好像对我敬礼,还有的好像在“睡觉”。
文化公园的景色真让人喜欢呀!