美丽的文化公园作文
清晨,吃过早饭后,妈妈带着我和弟弟去文化公园游踏春。
我们走进大门,一眼就望到了那圆圆的广场,广场上布满了金黄金黄的迎春花,它们看起来美丽明艳,闻起来一股淡淡的清香扑鼻而来。广场上有许多快乐活泼的孩子们在玩耍:有的在跳绳、有的在骑自行车、也有的在放风筝,他们脸上都洋溢着微笑到处欢声笑语。
我们往前走,看见了许多颜色各种各样的花,它们似乎在向我们问好。
接着,我们走到了平平的镜湖,它旁边是那又细又长的柳枝,一阵风拂过,枝条随风飘摇,美丽极了,我恨不得坐在椅子上一直观赏着那美丽的景色。
然后,我们走到了草坪上,那里有许多棵桃花树,上面的桃花全都开了,好像一个个亭亭玉立的小姑娘,我拿着妈妈的手机拍了很多张照片留作纪念。
最后,我们走进了小竹林,里面绿绿的一片,这让我不禁想到了可爱的小熊猫吃竹子的样子。我走着走着,就到了出口,“唉,时间过得太快了,要是再慢一些就好了。”弟弟有些失望。
我们恋恋不舍地离开了公园。
虽然时间很短,但我们在这些时间里过得非常开心!