美丽的文化公园作文
秋姑娘带着秋雨弟弟,轻轻地,轻轻地,敲开了秋天的美丽大门。
在东吴文化公园漫步,我发现有一些急性子的叶子宝宝,它们不听大树妈妈的叮咛,开始了冒险之旅。有的落在湖面上,成了“一叶扁舟”;有的落在大树妈妈的脚边,成了小虫子的游乐园;还有的落在小朋友们的手掌上,被轻轻夹进了书本里……
道路两旁的桂花黄黄的,散发出浓浓的、甜丝丝的香气。一朵朵桂花像一件件迷你的舞裙,一簇簇桂花像凑在一起说悄悄话,又像在开会。一阵秋风吹过,桂花飘飘洒洒地落在地上,给草坪铺上了金色的地毯。
秋雨弟弟出场了,没有打雷,也没有闪电。雨,静静地下着。雨点儿洒在四季常开的月季花上,五颜六色的花朵更加骄艳了。雨点儿洒在火红的串串红上,串串红的小铃铛显得更精神了,仿佛风一吹就会叮当作响呢!
走在东吴文化公园的小径上,处处是金秋的美景,令人心旷神怡。