美丽的文化公园作文
今天晚上,我和妈妈去文化公园看灯。
一进门就是看到一个用竹子做的门和围栏,而且门是开的。但上面写着“春天花会开”和竹门是什么关系呢?我想:门是开的,上面有个开开字,应该是春天花才会开吧!门的下面还有许多五颜六色的花。接下来我们来到中心台的后面,这里有个春,春字里还有只小兔子呢!旁边还有只用花做的蝴蝶,远看好像一只真的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。后面有一个花灯,这个花灯上有小朋友们、小兔子敲锣打鼓,旁边这此花布置得很好看,因为这些是一层层摆的,第一层是紫的,第二层是暗黄红,第三层是金黄的,第四层是鲜红的,第五层是金黄的,而且旁边还有一棵桃树,桃花才开了一两朵,而对面的已工开完了,看着这么多花,我好像来到了花的海洋法。可惜这些花灯不是亮的,如果是亮的会更加美丽!
最后,我们依依不舍地离开了文化公园。