美丽的文化公园作文
我的家乡在天津武清,这是个美丽的地方,尤其是文化公园!很漂亮,是人们休闲娱乐的好去处。
春天的文化公园,一片生机,到处是嫩嫩的绿色,小河也解冻了,轻轻的流淌着,小花也要开了,像是再说,我已经睡醒了!小燕子也回来了,在广场上飞来飞去!小朋友们有的放风筝,有的打羽毛球,有的滑滑板,玩得不亦乐乎。
夏天的文化公园,一片翠绿,小池里开满了粉红的荷花,长长的小亭里坐满了乘凉的人们,到了晚上,音乐喷泉开放了,伴随着五颜六色的灯光真是漂亮极了。人们在广场上载歌载舞,仿佛一片欢乐的海洋。
秋天的文化公园,一片金黄,树叶渐渐落下来了,像是一只只飞舞的花蝴蝶。
冬天的文化公园,一片雪白,在阳光的照射下。仿佛置身于一个银白色的童话世界。
我爱文化公园!我爱我的家乡!