美丽的文化公园作文
哈尔滨游玩的地方可多了,有科技馆、龙塔、中央大街、文化公园,我最喜欢的文化公园。
二年级放寒假的时候,我的妈妈、爸爸,带我去 哈尔滨的文化公园。首先映入眼帘的就是一条长长的路,通往公园里面。那些玩的东西都是刺激的东西。首先看见的就是那玩不够的“激流勇进”,激流勇进是一个 长方形的,声音是很响亮,是灰色的,我很喜欢玩激流勇进。我说:“爸爸,我想玩激流勇进。”爸爸说:“行。”交完了钱,我和爸爸就上去了。那些人们的尖叫 声如雷声一样响亮,那些水花都跑到外面去了,激流勇进绕了一圈又一圈,终于完事了。我说:“爸爸,我下次放寒假一定还要来。”爸爸说:“行。”
玩 完了激流勇进,又开始玩过山车。那过山车的形状也跟激流勇进一样是长方形的,声音很响亮。它的颜色是红、黄、蓝、灰,我也很喜欢玩过山车。我还是和爸爸一 起上的过山车,那过山车很响、很响,如雷声一样响。我说:“爸爸,这过山车好刺激呀,我下一次还要来玩过山车和激流勇进。”爸爸说:“行。”马上说完就停 下来了,我说:“我下次来还要玩各种各样的东西。”
文化公园可真好玩,我爱文化公园,我喜欢文化公园。