美丽的文化公园作文
我的家乡位于井冈山脚下的遂川县,那里隐藏着一个风景优美的公园文化公园。
当你走进文化公园时,就会看见一派迷人的景色,简直就像仙境一样美丽呢。
再往前走,你会惊讶地发现一块巨大的石碑了,而这块巨大的石碑就并非、高大、雄伟、壮观的烈士英雄纪念碑莫属了。这块石碑上刻了许许多多壮烈牺牲的英雄名称。就连墙壁上都刻了许多英雄的资料、故事、图画等。
文化公园里还有一片小竹林,当你见到这小竹林时,你就一定会感到心旷神怡,并且忘记一切对你不愉快,不开心的事情。
夏天,当你走进小竹林时,你不再会感到炎热,而是凉爽!并且小竹林也是一个迷宫哦。因为小竹林里许多相互交错、弯弯曲曲的小路,而且非常的长。你要是和自己的爸爸和妈妈进去的话,那就请你们一定要小心哦!因为这个迷宫是很难走的,如果一不小心走错,那可就真的不好办咯。
这就是文化公园,一个风景优美、而且有趣好玩的公园!也是我最最喜欢的一个公园。