美丽的文化公园作文
南康的文化公园坐落在文化艺术中心的北面,是一个休闲游玩的好地方。
春天,文化公园里面可热闹了!有的在放风筝;有的在练吹号;还有的在跑步。那里的花花草草也开了,有迎春花,那些迎春花多姿多彩,好像在争比谁最美……
夏天到了,大大的榕树茂盛的像一把又大又高的大伞,许多人在“大伞”里乘凉。虽然夏天很热,但还是有小朋友在太阳下奔跑嬉戏,跑累了,就在树荫下乘凉、喝水。
秋天,叶子变黄了,有些树叶都掉下来了,风一吹,树叶在空中翩翩起舞,好像一只只蝴蝶在跳舞。
冬天来了,公园里的梅花也开了,有红的有白的,千姿百态,漂亮极了。虽然天气很冷,但是也有很多人在那儿玩,一边欣赏着梅花,一边享受冬日的暖阳。
美丽的文化公园一年四季有不同的美,是一个景色特别好的地方。