去年暑假,姑姑和姑父带着我和表弟来到了岳阳的一个室外游泳池玩。
刚进门,就看见了五颜六色的泳衣和各式各样的游泳圈,真是无与伦比的美丽!我们俩也迫不及待地换上了自己喜欢的泳衣和游泳圈。
这里的泳池是斜坡形的,一个深一个浅,分为深水区和浅水区。我们首先来到了浪花往低处打的浅水区,但我和表弟选择来到了深一点的地方。这时我听到了一声尖叫,还没等我们反应过来就被一个一个的浪冲回了原点,玩了一会以后,我和表弟转场来到了深水区,本以不怎么深,结果刚下去正好到头顶,很不幸的喝了一口水。
在姑父的提醒下,我牢牢的抓住了游泳圈,生怕再喝水。后来浅水区来打了浪,我们赶快跑向浅水区。在姑姑姑父和表弟的鼓励下,我终于壮着胆试着把头扎下水游了几下,加上爷爷教我的动作,不一会儿我便学会了游泳。我便开始得意地游了起来,才玩了一会儿姑姑就喊我回家了,这时已经八点多了,是该回家了。我们换好自己的衣服,又回头看着平静的游泳池,才恋恋不舍的回了家。
我学会了游泳,感觉真棒!