暑假的一个星期天,天气格外闷热,我只好在空调房里和爸爸妈妈,还有我的小妹妹,一起看电视。
爸爸突然对我们说:“一起去游泳吧!”我一听去游泳,高兴得跳了起来。我们拿着游泳圈和游泳衣就出发了。
一到游泳馆,我就看见一条“长龙”排在了售票处。等了好长时间,我们才买到票。站在游泳池上,看见低下的人,游着各种姿势,好像把烦恼的事都抛之脑后了。一个个游泳圈就像是一朵朵盛开的花。我带着妹妹一起进了游泳池。妹妹的游泳圈真特别,都能坐在上面,圈里只有两个小洞,是用来伸腿的。我和妹妹互相泼水玩。过了一会,爸爸对我说:“我教你游泳吧。”我开心极了。爸爸教得很认真,还给我做示范,教我每一个细节。我想:爸爸教我教得这么认真,我一定不能让他失望。我很努力的学着。渐渐的,天暗了下来,妈妈说:“天要黑了,我们回家吧!”爸爸说:“好吧,学得不错。有时间再来练练。”我们就开开心心的回家了。
游泳好好玩那!等我熟练了,我要再教我妹妹学。下次我要来玩个够。