我的学校作文
我的学校位于中牟县最热闹的一条路上名字叫做——青年路小学。学校里有宽广的操场、宽阔的足球场和篮球场、有宽敞明亮的教室,可亲可敬的老师,互助互乐的同学。
我们的教室里有又宽又长的黑板,一张张桌子和一把把椅子,还有空调和电扇。在这舒适的教室里有老师和同学们欢快的声音。“叮铃铃,叮铃铃”上课了响了,同学们坐在教室里认真的听老师讲课,那声音美丽动听!这时窗外十分安静,仿佛大树和小鸟都在听这动听的声音。下课了,校园里一下子热闹了起来,同学们三五成群的做着五花八门的游戏,不时地传来欢快的笑声。
这就是我们的青年路学,一所干净又整洁的小学。