有关珍惜的作文
“寂寞的黑夜,回忆在蔓延。失去了才知道珍惜,痛已成回忆。”的确,只有失去了,我们才能懂得如何去珍惜,而我们常常因为这样而感到后悔。最近我失去了一个我朋友,心里还有一丝想要挽留,但事实告诉我无需挽留,失去了就是失去了,再也得不回来,就像我家养了十四年的狗一样,最近被捕狗的人捉走了。现在的它不知是死是活。心里无限悲哀,但是失去就是失去了,再也得不到了。该释怀的就必须释怀,放不下也要学着放下。
这几天,我懂得了很多,失去了一个要好的朋友,虽然在别人眼里,我们还是好朋友,,但是却和以前不同了。伤心了没有人来安慰,让我彻底知道了我已经失去了。我没有拥有好朋友的资格,因为我是自私的,虽然我很珍惜友情,但我给她的友情却不是她想要的,因为我和她之间已经有了障碍,不是她烦恼,就是我烦恼。那个高高瘦瘦的女孩已不是我最好的朋友,我们之间不应该赌气,我们应该和谐相处。她依然开朗,傻傻的她却不知道我们的友谊也大不如从前了!
“寂寞的黑夜,回忆在蔓延,失去了才知道珍惜,痛已成回忆。”顿时觉得这首歌好好听!