人生作文
物质是世界的,人生是自己的,人生难免也就一场戏,而德高望重的人把人生当成一首诗,写出他的人生经历,唱出他的优雅情怀。
人各有志不同,有的人每天无时不刻的为了自己的人生去拼搏,去进到,去想完成他的梦想,在这个美丽的过程中,没有人不敬养,也没人不得不敬仰,人生就是这样,努力的拼搏就是有意义的人生。
“爱迪生”是发明大王,想必没有人不知道,但是为什么我们会忘记不了他,而且还紧紧的藏在内心永远抹不掉,因为什么?因为他的人生过程,他的人生可以说是整天在家搞研究,有人会觉得很无聊,纠结;但是在他的角度里,没有想过无聊,只有去不择手段的成功,因为这就是他的人生,伟大的人生为后人所带来方便的人生,只有追求美好的人生,属于自己的人生,自己在这世界中就不会觉得孤单,空虚,因为你有一段辉煌的历程。
为自己的人生努力过的人,可以说就是成功的人,即便是它结果是失败。“李白”是唐仪诗人,他的一生可以说是风流快活四字,他的人生就是因诗来抒情,他追求的人生是自由快活,无束缚的,这就是他的人生,他也能为他的人生所实现它,每个人有自己的人生,确定好他,决定他是你想要的,然后用一生去打造他,实现他,最后他会在你的头上出现“彩虹”。美好的人生都是靠自己来实现,并不是因为它的参与和帮助,所以千万不要寄托于他人的动作,人生可以是无聊,可以是寂寞还可以是伟大,这当在于自己的奋斗精神,没有做不好的,只有想不到的,为了人生你应该不择手段。
人生就像一场戏,人就是当中的主角,为了把它唱好,你还得努力奋斗,拼搏。