畅想未来的作文
未来,这个神秘而又充满幻想的世界里,人们无从知道它那神秘的面纱后面是什么样子的。
未来,这个名字中增加幻想后你会感到不可思议的现象。在幻想的未来中,你可以吧你一切的幻想和希望变为现实。可能在未来当我们都长大成人时都不一样了。在未来听着某个现在的歌,别人会说这些都过时了,未来这个奇幻的地方。
然而和未来迥乎不同的过去也有着无穷的吸引力,当有的人们思想正在现代和未来之间飞翔时,有的人选择了沉迷在过去。
过去对于人们来说也是家喻户晓的了,也同样是充满了传奇色彩的地方。从游牧到个个民族,从个个民族到国家的统一,从兴盛到衰落。沉迷在这一思想的人也有着他们独特的趣味。而过去和未来最大的差别就在于一个已经发生,一个还未发生。这是一个多么奇妙的事啊!
可是我在现在正面对着未来,身为90后的青年我不知道我该怎样面对,未来是美好还是凄凉的?地球到时是什么样子?我们的母亲河是否依然存在?我面对着无止境的未来,我的思想正飞在未来,他使我着了迷,他就想我的影子一样,在向我讲述,他在向我讲述我的未来,在他的话中:我是一个好警察。而我的梦想也是当一名好警察,一名合格的战士,就象未来警察里的一样,要当一个大英雄。一个多么好的梦想啊!除了事业外更让我着迷的就是太空了。在太空中地球只算的上是一粒小小的沙子。而太阳系中只有地球上有人类的踪迹,而加深我对未来的幻想也正是这一点。在未来人们会不会在太阳系,或太阳系以外的某个星球上找到人类的踪迹,当找到时双方会不会交流,听不听的懂语言,未来是什么样真是个充满了奇幻色彩的未知数啊!
对于人类来说进步不止要在事业上。在人类进步的过程中科技的重要性是无穷大的。在未来的科幻世界中,先在的人们一直在描写时光机等,在未来科技成熟时,人们真的可以制作出时光机吗?
希望在未来的人们可以制作出时光机,让时光机带给人们幸福,当他们想念死去的亲人时可以坐上时光机会到过去来看看,看看先今社会的繁华景象,看看先今的地球母亲。用时光机解开千千万万个谜团。未来!人们是进步还是怎样我们无从知道,不过,只有现在的我们努力了未来才会美好!
未来这个未知数是无穷大的。可能在未来的某个时间,某个地点,某个人,在发生着和过去一样的事。我相信,人们在未来会把历史改写,把地球母亲变的更加美好。在这祖国的山河上,由于人们的肆意的破坏,照成了严重的水土流失,生物圈大量被破坏。他们的做法已经让我们的祖国不在美好了,我们亲爱的黄河母亲也日见消瘦,对于今天,人们应该意识到自己的错误。如果地球真的由于人类而被毁灭的话,人们脑中的没好未来还会有吗?在此时此刻,我祝愿未来和我想象的一样美好,不会有战争,不会有灾难,不会有人破坏地球母亲。人类是地球美好未来的创造者,是地球美丽富饶的艺术家,希望之花在大地上永远开放。为了美好的未来,为了人类的明天,让希望和信念做前进的指明灯,指引我们开创美好的未来。
在这安静而又和谐的时间里,把自己脑中想象的美好未来写出来,不仅释放了心灵,还在自己的脑中增加了一个问号,我永远不会忘记这个问号,畅想心中的未来,享受在这短短是安静,飞翔在思想的充景中是多么的美妙啊!
在此我希望:“畅想终会实现,未来永远美好”!