小学生妈妈的优秀作文
晚上妈妈给我洗完澡,就把地上的衣服放到我的浴盆里,我今天真听话,看见妈妈要洗衣服就一直帮妈妈干活我帮妈妈递东西,拿水盆,还帮妈妈洗衣服,妈妈说她一点也不累,活都让我给干了嘻嘻,我心里真是美其实我知道,妈妈很累的,她都上一天班了,晚上回家还要看我呀,妈妈晚上都没吃饭呢给我先完澡又洗被罩,还洗床单真是累坏她了.
我的好妈妈呀,下班回到家,劳动了一天多么辛苦啊,妈妈妈妈快坐下,请你喝杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈.
妈妈,晚上我帮你剪脚趾甲啊.