原来作文500字
每个女孩都很在意自己美不美,我也不例外。
在我上小学一年级时,班里的女同学个个美若天仙,就我又矮又胖,动作还慢腾腾地。男生老是笑我,我每每站在镜子前面,都觉得自己丑。我在班上成绩还不错,老师挺喜欢我,说我有礼貌,学习也不错。有一回,我低着头对老师怯生生地说:“您不觉得我很丑吗?”老师摸着我的头说:“外在的美不重要,内在的美才最重要。”我似懂非懂地点了点头。后来,妈妈也对我说,人的相貌并不重要,人的品质最重要。
从那以后,不管别人说我有多丑,我也不在乎了。有一回坐公交车回家,一位七十多岁的老奶奶上了车,我见了立刻起身让老奶奶坐,奶奶说:“小姑娘呀,我一上车别人装作没看见,只有你让了座,你品德好,以后肯定有出息。”我听了心里美滋滋的。
有一天,一位阿姨从菜市场走出来,一手抱着宝宝,一手拎着一大堆菜,我的菜还没买,于是就跑过去帮那位阿姨拎菜,阿姨说:“谢谢啊,小朋友,你真棒!”到了阿姨家里,我放下菜就急匆匆地走了。后来我和妈妈逛街时,我又碰到了那位阿姨,她一眼就认出了我,激动地说:“小姑娘,谢谢你上回帮我拎菜,要不然把我累得够呛了。”
我乐呵呵地说:“不用谢,助人为乐嘛。”
后来,我的好事越来越多,感觉自己美了好多,我的内心美了,外表也似乎跟着美了。
老师原来的密码忘了所以建新号,把原来的文章重新发表遍,谢谢
原来并不是努力了就会成功
原来并不是选择等待就会有所收获
原来悲伤得到的并不是可怜
而是施舍
原来并不是挣扎就可以去选择
反而是未来已经定好了
总是总是在期待总是总是在相信
却不知真的有好多好多的原来
多到已经压得我喘不过气来了
我想这不是所谓的依赖
而是习惯吧
害怕孤独却又总是渴望
正如苏打绿的小情歌所说的
我想我适合做一个歌颂者
而不是一个救世主
总是在欺骗自己可冥冥之中早已
有了安排
我想梦飞船所唱的不值得
正是在向世人倾诉吧
可如今的我还是无法控制
反而更加欣赏陈奕迅的
十年
其实人总是这样明明知道不可能
却还是希望会有所转机
然而这转机带来的却是
无尽的失望
后语我想告诉大家既然想做那就去努力做吧,不要后悔,还有既然实在不可能就放下吧,因为人们往往为了这些不可能,而丢掉了自己珍惜的,使自己变得伤痕累累。
我的信念我想仍然有些人不肯放弃,我想我就是那种人吧,但对于我来说,这并不是一种死缠烂打,而是一种坚守,我希望不要丢失了自己,别总是在为自己找借口,其实没必要那么傲,不是每个人都会为了你而感动,记得有个人说幸福只是随便说说的,但并不是每个人都有说的权力,想使自己和珍惜你以及你珍惜的人幸福,就不要放弃,不要在意别人的目光。