春天的树的作文300字
春天的树,抽出了嫩绿的小芽苞,仿佛一个个可爱的叶宝贝,贪婪地吸着露汁,想要快快长大,为它们亲爱的树妈妈博得光彩。
春天的树,披上了翠绿的衣裳,带上了美丽的首饰,就像一位时髦的小姐,穿戴上她所有的漂亮东西,梦想着成为网红。
春天的树,给花朵公主们发了邀请函,请她们去“花之国”的大教堂参加舞会。成千上万的花骨朵追逐着,争先恐后,都想和自己心爱的“叶王子”跳一只优雅的舞蹈,再心满意足地回家。
春天的树,通知了所有的花朵和叶子出来享受风带来的凉爽,它们像一面面旗子在风中飞扬,各自飘荡到了自己想搬的新家。
春天的树,邀请树上的居民出来尽情地玩耍。它们出来了,它们出来了!在雨中跑来跑去,玩着捉迷藏。有的躲在了树枝下,有的藏在了树底下,还有的隐蔽在一片叶子后。藏法多种多样,各有各的特色。
春天的树,花朵,树叶都躺在树枝上晒太阳。它们身上的露珠滚动着,晶莹剔透,像一颗颗宝贵的珍珠。
春天的树,很快就会枝繁叶茂,变成一把把绿色的大伞。
春天的树,很快就会果实累累……