松鼠作文300字
我家的松鼠是个美食家,你给他一个东西只要能吃,不管好不好吃他都会吃。
你如果把这位美食家饿着了,他就上蹿下跳让你烦的不能再烦了!你只要给他一颗松子或瓜子,他就安安静静地开吃,觉不打搅你。
每当这位美食家来到了家里的餐桌前,他就很快跳到桌上吃东西,比如:苹果,香蕉,剩菜……有时,他吃完了还躺在窝里呼呼大睡!于是,这位可爱的美食家也就养出了一个可爱的小啤酒肚!
只要有美味的食物,在这位美食家眼里这里就是餐馆。不管有没有人在一旁侍候,他都会大叫几声“服务生,服务生”我一过来他立刻叫到:“把你们这里最贵,最好吃的拿来”。你也是给他一颗松子或瓜子他就立马闭上嘴,开始吃这美味的午餐。
在晚上,要睡觉的时候,他有时还抱着“美食”一边吃一边睡觉呢!
这真是一个美食家,一个可爱贪吃的美食家。