松鼠作文300字
“小松鼠,快来玩呀!”小猴妹妹对我大声喊到,“好啊!”我跳下树,小猴妹妹对我说:“小松鼠姐姐,咱们去旅行吧!我把东西都收拾好了。”“我先去收拾。”我迅速爬上树,拿上水、吃的、以及一些生活用品和盘缠。我让小猴妹妹今晚住我家,第二天一块走。
“喔喔喔!起床了!起床了!”公鸡大叔大声地喊道。我叫醒小猴妹妹出发了。我们俩去了一座城市,走进了一堆“人墙”原来在跳街舞,跳街舞的人看见了我俩便要抓,我俩跑了。可又没跑多远,我俩就又被包围了。大家议论纷纷:“小猴可以耍杂技,挣不少钱。”
这时,天鹅姐姐在空中见我俩被包围了,二话不说,直接从天上冲下来抓起我们就送到了家门口,天鹅姐姐说:“下次别乱跑了会遇到比这更危险的事,好吗?”我们异口同声的回答:“好的!”我俩互相看看,笑了,等转过头,天鹅姐姐已经飞走了。
这次旅行可真是太冒险了,同时也要呼吁人们不要在捕捉生灵,要爱护动物。