松鼠作文300字
春天来了,鸟语花香,春雨绵绵,动物们也从冬眠中苏醒过来了。熊哥哥伸了个懒腰、打了个哈切。开始活动了,它来到河边散步活动活动筋骨,活动完,他来到了松鼠弟弟的家前松鼠弟弟说:“你好呀!熊哥哥,来我家做客吧!”熊哥哥边说边走:“好呀?谢谢你,松鼠弟弟。”熊哥哥在松鼠弟弟家吃完饭,就回家了。
时间飞速的旋转,一转眼就到了秋天。动物们都开始准备过冬的粮食了,可是熊哥哥还在玩耍。这天,熊哥哥又来找松鼠弟弟玩。熊哥哥大喊道:“松鼠弟弟,出来玩了。”松鼠弟弟一边忙碌着一边说:熊哥哥我不能和你玩我要开始准备过冬的粮食了,你也快做好准备吧。”熊哥哥说:“不玩就不玩,你倒还教训起我了。”于是熊哥哥就走了。
整个秋天熊孩哥哥一直在玩,过着幸福的生活。但是到了冬天,食物吃完了,熊哥哥就要挨饿了,熊哥哥终于受不了j了肌饿的折磨,出去找食物,走到松鼠弟弟家面前说:“松鼠弟弟,可以给我一些食物吗?”松鼠弟弟给了熊哥哥一些食物并告诉他:“偷懒是不会有好结果的。”以后熊哥哥再也不偷懒了。