松鼠作文300字
我的动物朋友是可爱的松鼠。
松鼠喜欢吃栗子、榛子、核桃等多种坚果,但有些松鼠会偏喜欢一种坚果。
松鼠喜欢在高处睡觉,比如:衣柜上啊!电灯上啊!……。如果哪天家里养了松鼠,如果你在睡觉,你的松鼠一定会给你来个泰山压顶,之后你一定会发出一阵阵惨叫,我还特别特别给松鼠一个专属空间。因为松鼠在早上会很兴奋,很敏感,假如你把它放在客厅里,你的杯子啊,沙发啊,枕头啊,都别想要了。
你听说过松鼠界的两位大神吗?它们是划水松鼠珊迪和飞天松鼠,划水松鼠珊迪应该已经是它主人的那个小镇的“名人”了。它参加过划水比赛,每一次都有人大老远过来看比赛。飞天松鼠的名声,完全是一个偶遇,是它的主人买了一个玩具遥控飞机,它有一次坐到了飞机里真开起了飞机上天,之后的每天里它天天把主人惹生气了,在主人追的时候快速上飞机,所以你来到他们那镇上一定会看到,飞天松鼠的主人追着它满大街跑呢!