快乐的露营作文
昨天,我们学校组织了丰富多彩的露营活动。
今年是由宜昌狼众户外拓展的教练来指导我们一天的活动。首先我们进行了认知,和他们交流 了一番然后我们开始了有趣的热身活动,教官让我们选一个西游记里面的名字后来做一个游戏。我们一个个都很兴奋,但我觉得我们的团队精神还要更加努力,懂得 和人团结。其中我收获最大的就是学会了在野外如何保护自己。我通过教练的演说知道了被毒蛇或马蜂伤到了应该如何用正确的方法进行处理,还学会了骨折后应该 怎样进行包扎。最后就是让我印象最深刻的搭帐篷了。我们四个人一组,每组派一名同学去领一个帐篷,我们分工搭建,两个人一个对角,一个负责一项,很快在我 们的不懈努力之下,一顶美丽的帐篷搭好了。看着我们亲手搭建的帐篷,都开心的笑了。
我从这次露营活动学到了许多丰富的知识,锻炼了我们野外生存的能力,也磨练了我们的意志,下次有这种活动我一定要积极参加。