快乐的露营作文
周末,我们和班级的一些小伙伴一起由爸爸妈妈带着去东白山上露营,这可是我第一次在外面搭帐篷过夜,是既兴奋又担心。因为妈妈没有去,只有我和爸爸,不知道爸爸会不会把我照顾好,嘿嘿!经过2个半小时的车程,我们终于来到了东白山的山顶,眼前净是大风车,听说这个风力发电车,转一圈就能发一度电,确实是环保能源啊,大家好不容易找了一块空地,开始安营扎寨,一些妈妈们忙着烧晚饭,爸爸们忙着搭帐篷,不一会儿我们的营地弄好了,妈妈们也把晚饭做好了,大家围在一起吃饭,好不热闹,也别有风味。
天色暗下来了,大家捡来木柴,开始篝火晚会了,天上的星星也异常的明亮,是我看到过最多,最亮的星空。夜了,大家伙都钻进各自的帐篷开始了第一次的野外睡觉。不久,外面开始传来了呼噜声……