快乐的露营作文
国庆节我去梅店水库露营,六个家庭一起去自驾游,在路上我看到了美丽的风景。我们翻山越岭,走了一段很危险的山路才到达了梅店水库。大人们搭起帐篷准备烧烤美食,大孩子们玩扑克牌,小孩子们玩水。
蓝蓝的天、绿绿的草、红红的小花随风飘。鱼儿在清澈的水中游来游去,它们不一会儿都被我们扔的石头吓跑了。我们小伙伴在一起扔石头、打水漂、挖沙子......我觉得很美妙,很有意思。到了天黑的时候,太阳慢慢向西沉,乌鸦一群群的飞回家了,它们哇~哇~哇~的叫着,好像在告诉我们要睡觉了。小星星眨着小眼睛出来了,看着满天的星星,我想起课文《数星星的孩子》中的一句子—“漫天的星星像一颗颗珍珠撒在夜空里”,美不胜收。不时,草丛里还传来小虫子的声音,真像是在打呼。我们在各自的帐篷里讲着笑话,笑声响遍整个山坡......
第二天早上,我很早就被一群群乌鸦叫醒了。然后大家起床吃完早饭就开开心心地回家了。