快乐的露营作文
嗨!国庆节你们都去了哪里?告诉你,我去了:光夏草田露营!羡慕啊!
我们一行五个成年人和四个孩子乘公共汽车去了仙村的夏光村,我们背着沉重的包走上了山路。
微风吹着人行道上的草和花,昆虫飞来飞去,毛毛虫抓着它绿色的新叶啃着它。路很难走,其实不能叫路,是雨水形成的一种沟壑,很滑,坑坑洼洼。我们依次摔了好几次。经过一个半小时的不懈努力,我们终于爬到了山顶,来到了牧场。
站在山顶上,在温暖的阳光下,我激动地对着夕阳大喊:“我来了。"
一望无际的草原,一片翠绿,被阳光照亮,像一层金粉,随着微风,映衬出一片蓝色的金朗。草丛中盛开着各种各样的野花,这里一簇,那里一簇,沐浴在阳光中,在广阔的草原上竞争,散发出浓郁的香味。环顾四周,野花像彩云一样落在绿色的草原上。
欣赏了足够多的美景后,我们打算扎营,用锅里的水做饭。夜幕渐渐降临。