快乐的露营作文
秋高气爽的星期六,我和爸爸妈妈来到了东钱湖上水帐篷营地。营地沿湖而建,景色怡人。我们来到营地的大草坪,放眼望去,五颜六色、大小各异的帐篷错落在草地上,像极了盛开的小花。
我和妈妈找了一处靠近湖边又离水源很近的空地,把野餐垫铺好,便开始往垫子上摆食物。不一会儿,垫子上铺满了各种美味的食物:有自嗨锅、牛肉干、爆米花、薯片等零食,还有妈妈切好的各种水果……在我们准备自嗨锅的空档,我的小伙伴一家也来了。他们带来了折叠桌椅和家里烹饪好的熟食。我坐在折叠椅上,左手拿着烤鸡翅、右手拿着烤香肠,还有时不时妈妈投喂的关东煮,吃一口美食再远眺湖边的红杉和远处高低起伏的小山,心里甭提多美了!
吃饱喝足之后,我和爸爸玩了放风筝、踢足球、接飞盘、挖沙子、吹泡泡等游戏,不知不觉已经到了下午三点,我依依不舍地回了家。
我的第一次露营就这样飞快地结束了,但是却让我回味无穷,满心期待着下次的到来!