快乐的露营作文
今天,我和爸爸终于要一起去广州市的郊区露营了!
我终于踏上了去往我们露营地点的道路。路上的时候我才知道我们的露营地点是在水库旁边。在快要到的时候其他人都说看到了鸭子,可是我一直没有找到。
露营刚开始的时候我一直在旁边看着,不知道要干什么,后来和其他人一起挖沙坑,我们还挖到很大“宝贝”呢!
我们的帐篷是爸爸搭的,外面一层是黄色的,拉开拉链,里面有气垫、一个蓝色的大睡袋和一个绿色的小睡袋。晚上我睡在里面,真暖和啊!
晚上几个大人升起了篝火,我们几个小朋友就负责砍柴。但是刚开始的时候我们找到的柴火都是湿的,所以不可以生火,后来我们终于找到干的柴,砍了好久,一路把柴扛了回来,干得热火朝天。
这次露营真开心,下次我还是会去。