快乐的露营作文
一年一度的国庆节又到了。放假第二天,秋高气爽,天高云淡。我们一行二十八人浩浩荡荡地来到天台寒山湖露营。那里青山绿水,景色宜人。一顶顶帐篷五彩缤纷,像在山水之间架起了一道道彩虹。
我们赶紧划好地盘,搭好帐篷去酒店吃完晚饭,便又投入另一项有趣的活动——烧烤。几位叔叔先把烤炉安装好,再把炭烧了起来。开始烧烤了,我一会儿涂油,一会儿抹酱油,忙得不亦乐乎。一转眼,一串串香喷喷的鸡翅,油亮亮的香肠新鲜出炉了。我们大口大口地吃了起来,尽管才刚吃过晚餐,我们依然有滋有味。
正当我们吃得兴起,妈妈悄悄把我的蛋糕盒打开了。大家大吃一惊。有人问我爸爸怎么回事,我迫不及待地告诉大家,原来我的生日在9月24日,爸爸出差了,就把庆生活动改到了国庆节。我又觉得三个人过生日很无聊,于是决定在露营的时候吃蛋糕。开始点蜡烛了,我小心翼翼地点好蜡烛,大家为我唱生日歌,我感觉好幸福呀!