快乐的露营作文
周末,我们大部队浩浩荡荡地向平水水库出发,妈妈告诉我,晚上我们要在那里露营,一路上,我充满了好奇:露营是怎么样的?
到达目的地后,叔叔阿姨们经过一阵忙碌的搬运,搭好了天幕,放好了桌椅。妈妈拿着一个蓝色的袋子,拿出一块蓝蓝的带有支架的布放在地上,不一会儿,一个漂亮的帐篷就搭好了,妈妈说,晚上我们就在这里面睡觉,我真兴奋,迫不及待地脱掉鞋子进到帐篷里,那里面小小的,两边各有两个带拉链的门,真好看!
夜幕很快就降临了,吃着香甜的饭菜,美味的烧烤,体验不一样的野外就餐后,我和小伙伴打着游戏,玩牌,吃水果,不知不觉就到了睡觉的时间,我很积极地刷牙洗脸,躺进妈妈早已垫好垫子铺好毯子的帐篷里,我兴奋的看着周围,蓝蓝的一片,仿佛躺在蓝色的大海上,听着外面虫叫的声音,这一切真美妙,我希望妈妈能带我第二第三次露营,我太喜欢了!