大学作文500字
对于学生们来说,人生中有两个重要的阶段,一个是中考,一个是高考。我中考的目标是考上一高,而高考就有了更多的选择,对于大学,自己幻想出了三条道路。
一、考军校,当军人。对于军校,我心仪的两所学校是,火箭军工程大学和中国人民解放军装甲兵学院,对于这两所学校,我更偏向于装甲兵学校,毕竟“陆地之王的摇篮”的称号在那摆着呢,我也想成为一代兵王。虽然当兵之路十分艰辛,但我对自己有信心,毕业之后不会因为找工作而发愁,有极大可能会直接拥有军衔。
二、像昊哥一样,大学毕业后当个体育老师。每次体育课上看着十分威风的昊哥。我们体育课上的任务的轻重全取决于浩哥,每次当我们在痛苦的跑步时,浩哥都在那一动不动的站着,其作用也就是计时。有时候昊哥心情不好,还会给我们加大任务重量。我也很想当个体育老师一样训练学生,威风一把。
三、出国留学,从小到大。我对俄罗斯和荷兰十分向往,不知为什么总感觉这两个地方是不是美好,好像有什么东西深深吸引着我,一个是莫斯科国立大学,一个莱顿大学,都是世界上很有名望的大学。可能以后会去俄罗斯和荷兰旅游,也可能会去那留学,但几率可就太小太小了。
现在应认真学习,努力奋斗,让自己以后能有一个好生活,考上一个理想的大学,拥有一个理想的未来。