大学作文500字
9月7日,周六,这是哥哥上大学的第一天。我们全家早早的就起了床,给哥哥收拾好行李,等到爸爸开完家长会后,我们一家开开心心的去往郑州,给哥哥送行。
刚到达校园,首先是看到了一横排的喷泉,在迎接到往的新生,紧接着,我们又看到了一群的大哥哥大姐姐们在站着迎接新生们,给他们指导。又走了一会儿,我们看到校园的标志:一个大大的羊字。我们下了车,参观起校园来。哥哥的学校好大呀!,有五栋三层的教学楼、八栋六层的宿舍、一个很大的图书馆、两个大餐厅,还有一个篮球场、一个网球场、一个乒乓球场、一个足球场、一个不太大的操场和好几个小草坪。
参观后,我们来到了哥哥的宿舍。哥哥住在十五号宿舍楼的最高层:六楼,正好可以让哥哥减肥。宿舍里有两个双层床,还有两个在书桌上面的上铺,哥哥选了一个下铺。还有两个衣柜,一个小阳台和一个卫生间,房间正上方有一个小电扇,门的左上方有一个空调。我们把行李背上去,床铺好后,就去餐厅吃饭。学校的餐厅是三层的,第一层是普通餐厅,第二层是音乐餐厅,第三层是自助餐厅,我们是在二楼的音乐主题餐厅吃的。我点了一份糖醋里脊、小酥肉和酸辣土豆丝的拌饭,一共才十一元,真是实惠!一边听美妙的音乐,一边吃饭,可真是让人享受啊!我们又回到宿舍休息了一会儿,就与哥哥依依不舍的告别了。
我以后一定要比哥哥考的更好,上一所更好的大学!