我和哆啦A梦过一天作文
我特别想和哆啦a梦度过一天。现在我的愿望果真实现了,你们相信吗?
这一天,我在图书馆里看书。神奇的事情发生了,当我从书柜中拿出一本书时。在书的封面上一个蓝色的头探了出来,一双黑黑的大眼睛,还有一个圆圆的红色鼻子,最神奇的是头上有个竹蜻蜓在转动呢。这位就是哆啦a梦了。
哆啦a梦拉着我的手,飞过大海,飞过雪山,飞过山坡,穿过密密麻麻的人群。
看,我们飞上了天了,真酷。天上竟然有小绵羊在咩咩叫;有一个老牛在悠闲地吃着草;还有一个小刺猬在打滚,刺上扎着香甜的水果;还有一只温柔而可爱的小猫咪在津津有味的吃着鱼。还有……
我们又潜入了大海中。海草们在跳着舞,鱼儿们欢快的游玩着,在在海草中玩捉迷藏呢,我坐在哆啦a梦的身上,仿佛坐在蓝色的海豚上一般,我们开心地在海底世界游玩。
接着,我们走上了沙滩。沙滩上留下我们的一个个小脚印。“我们一起堆个沙堡吧!”“好呀,在上面铺一些五颜六色的鹅卵石或贝壳,一定很美丽!”玩累了,我们坐在沙滩上,浪花轻轻地涌来……
后来,我们又来到了美丽的公园。公园到处是绿油油的爬山虎,还有五颜六色的花朵,有玫瑰、簕杜鹃、丁香、百合,山茶花……这些花在微风中摇动,看上去像一张张灿烂的小笑脸。我仿佛进入了花海。远处,一大片树林茂盛高大,像一把把绿油油的大伞。隐约还能听到孩子们在树下的欢声笑语。
这,就是我与哆啦a梦度过的愉快而难忘的一天。