我和哆啦A梦过一天作文
今天我发现我家的桌子抖动了一下,之后一只像猫不是猫的机器猫跳了出来,我当时吓了一大跳,之后他做了一个自我介绍。我当时就认出来了。原来他是哆啦A梦。这时听到了奶奶的脚步声。把我吓坏啦,我想把他送到床上,哆啦A梦拉着我的手不放,这时我刚想说:“干什么”哆啦A梦就拿出隐形衣,我俩就穿上啦,我的奶奶一进房间,发现地面上没有我,还以为在床上睡觉呢就走了,之后,哆啦A梦对我说:“今天大熊不在,我想和你过一天。”之后还给了我一次性的备用的口袋。
之后我和奶奶说我们家来了一位神秘之客,我说把我最喜欢吃的铜锣烧送他吧。奶奶同意了之后,我开开心心的走到房间,哆啦A梦一看到我手里拿的是他的最爱。说:“给我吧。”这时他看出我不舍得,于是他想了又想之后拿出来一瓶神奇的药水在上面只滴了一滴,这上面刚才还是一个铜锣烧。一眨眼的功夫就变成了两个,我俩一人一个美美的吃上了一顿。
吃完以后上学的时间到了,但是今天是运动会,于是我就自己走到家门口,这时候,哆啦A梦走了出来,他又拿出来任意门。一嗯,一开门就看到了卢老师。我说:“老师好,”老师一下子就惊呆了,对我说:“辛梓北你来这么早干什么?这才七点十分,那正好你来帮我搬凳子吧。只见哆啦A梦穿着隐形衣在给我安勤劳发条,扣紧发条之后,我的速度和风一样快,一眨眼的功夫我就搬完了椅子,之后,多拉梦给我卸下发条,在一旁看着我。
到400米比赛的时候男刘的腿破了,这时我举起来了手,我也不知道为什么,我举手之后,我的鞋不知被谁脱了,也不知道谁又给我穿上了快速之鞋之后不知不觉的跑了第一,帮了男刘得到了一块金牌。
第二天的时候,我发现了我的桌子上有着一封信,上面写着再见了我的好朋友,有时间再来和你玩儿,你的好朋友哆啦A梦。