奇妙的动物作文300字
“铃铃”闹钟响了,小白大声汪汪叫看来它也迫不及待的要出去散步了!走出门,吸了一口清晰的空气,愉快的周末就这样开始了。
忽然,邻居家的小狗冲出来,吓了我一大跳,小白奋不顾身的展开“战斗”,邻居家的小狗也用凶巴巴的表情看着小白,小白也不甘示弱,大声的对邻居家小狗汪了一声,我以为一场斗狗开始了,没想到它们一直汪汪的叫个不停。
我无聊的把我家小白拖走了,忽然,邻居家的小狗和我家小白都要用眼神“杀”死我的样子,我无奈的说:“你们继续,我不打扰。”它们似乎在表演杂技,我家小白抖抖索索的站了起来,邻居家小狗一下子就站了起来,我家小白好像说:“有种比跑步。”邻居小狗似乎说:“比就比谁怕谁。”于是,双方小狗如同离弦的箭一样跑走了。
过了一会,我家小白无奈的走过来,呜了一声,就知道它输了,邻居小白大声高兴的汪汪叫,这真是动物也疯狂啊!
小白似乎忘不了这件事,在进行“特训”在院子里跑来跑去的。