奇妙的动物作文300字
我家有一只乖巧的小狗,它叫毛毛,是一只哈巴狗。
毛毛的眼睛即一颗又大又黑的葡萄,又像一颗在夜空中闪耀着光芒的星星,玲珑的小面孔上有一颗像黑豆一样小巧的鼻子,面孔显得十分高贵。毛毛的毛是有些卷的,毛色是棕白相间的,屁股上还有一条像月牙似的小尾巴呢!
毛毛的爱好是骗东西吃,怎么骗呢?妈妈以前教了毛毛3个技能,1、恭喜2、再见了。哈哈,它真可爱呀!
从此,这只小猫就成了我的动物朋友,我叫它“咪”。放学以后,我常常去找它玩,它会蹦蹦跳跳地跟在我身边。
有一回,我把它抱回家。电视里有一只鸟在飞,它就伸出爪子在电视机屏幕上摸呀摸,它会把我家的电视机抓烂的,我赶快把它抓起来坐电梯送到一楼去了。
这就是我喜欢的动物朋友。介绍给你认识,希望你也会喜欢它。