相信很多人看到这个题目就会以为是介绍我家米粒最喜欢的一些美食,那你就大错特错了。
就在星期日上午,妈妈听见米粒在叫,想去提醒一下它。可一进门,妈妈就尖叫了一声:天啊!原来米粒它,它,它竟然用自己的牙齿咬断了“戒尺”。可怕的还在后面呢,咬断就算了吧,可另一半到底在哪儿呢?按道理说妈妈放在了洗手台上,它不会拿到呀?
于是妈妈找哇找哇,还是没找到。现在我和妈妈得出一个共同的答案,那就是“戒尺”被米粒吃了!我是觉得米粒最近很喜欢让我们给她剥板栗吃,难道是因为戒尺的颜色很相似,所以吃了?妈妈想的更有趣,她说:“可能米粒在想,这把戒尺都是用来惩罚我和乔姐的,我一定要毁掉它。”
现在大家都知道米粒的美食了吗?