我的妈妈长着圆圆的脸蛋,大大的眼睛,而且还是双眼皮,个子不高,不胖不瘦的身材。
妈妈有时候很温柔,像一只小猫。每次吃饭的时候,妈妈都会温柔的对我说:“要多吃点绿菜,身体才会更健康!”有一次,我在路上摔倒了,妈妈连忙把我扶起来,并温柔的对我说:“疼不疼呀?”我说:“没事的。”妈妈用手轻轻的揉着我的膝盖,妈妈摸起来可舒服了。
妈妈有时候却很暴躁,像一只老虎。有一次,我写作业时把一道简单的题写错了,妈妈很生气,“这么简单的题你都写错了,你也太粗心了!”妈妈说完就走了,我当时特别害怕,心想:妈妈会不会打我呀?我偷偷看了一眼,妈妈气呼呼的在沙发上坐着。于是,我走过去,给妈妈道歉:“妈妈,对不起,我不应该粗心大意。”还有一次,我考试成绩没有考好,回到家,妈妈气得暴跳如雷,狠狠地把我打了一顿。我哭得特别伤心,妈妈抱着我也在哭。我知道,妈妈是特别爱我,虽然打在我身上,但是疼在妈妈的心里。
我喜欢妈妈做的饭菜,可香可香啦!我喜欢妈妈在生活上无微不至的关怀我,在学习上严格要求我。啊,妈妈您为了我的成长、学习付出了很多,我一定刻苦学习,做一个孝敬长辈的好孩子!让成绩更上一层楼!
妈妈,我爱您!做您的女儿真幸福!