我的爱好的作文
我爱在蓝天下放风筝,我爱在茂密的丛里中采集标本,我爱在河里捉小鱼……这都是我的课余爱好,那么我最喜爱的课余爱好是什么呢?那就是在无人知晓的卧室里拿着麦克风唱歌。
中考试我得了第一名,妈妈奖励我一个麦克风。当时我还不喜欢唱歌。
一次我和爸爸看电视,我看见一个仅有7岁的孩子在星光大道上表演唱歌,被评上了一等奖。我想:仅有7岁的孩子都能评上一等奖,我不能落后,所以我决心,一定要好好唱歌。
这不我又在唱歌了:“草原多美丽,我多爱草原,蓝天高高,太阳照照,嘿……我越唱越开心,我越唱声越大,最后我不禁跳起舞来。
我的课余生活就像一杯白开水,歌唱就是我甜甜的花蜜,它给了我欢乐和多采的世界,我永远爱好唱歌。