我的爱好的作文
恋爱之后,我累了,累了,心都碎了。当我听到他的一句话:我找到了幸福,我希望你能找到自己的幸福,我的头爆炸了,然后我变得昏昏沉沉,我的身体似乎被榨干了,空虚,无助,孤独……我总是觉得嘴里有一种苦涩。我一直问自己,就这样结束了吗?我好不甘心!你怎么能这样对我?我受不了这种打击。我一直默默的爱着他,看着他的快乐和悲伤,却不去表达他和别人打架后的痛苦……我不知道该怎么面对他,所以我假装是momo,鄙视他,但是我心里不想这样。在篮球场上看到他的姿势,心里默默为他加油!结束了吗?现实是这样吗?
虽然小学生不应该去想这些浪漫的事,但是一旦投入进去就出不来了。后来我给自己总结了一个道理:一个学生应该考虑学习,或者一些工艺美术之类的。我没有去想爱情,甚至不知道自己的未来会有什么后果,所以我答应过要保护对方一辈子,但是我承受不起这种爱。我现在只想好好学习,取得好成绩。当你长大后,你会有一个光明的未来。