我的爱好的作文
你奶奶喜欢什么?刷地板?洗碗?还是买菜?我奶奶有一个特殊的爱好:吃冰棍。
夏天是我家的末日,因为我奶奶又要吃冰棍了。一听说外婆出去了,我就心里想:“哦,妈的!”!不出所料,“你在说什么?”我奶奶开门,我一看傻眼了。我奶奶带着很多东西。不知道看不看,吓一跳。那都是冰棍!她打开冰箱门,把所有的冰棍放进里面。看到这一幕差点晕过去。幸运的是,我妈妈视力很快,及时把垫子放在了我的头下。你一定认为我妈妈很快。原来我在这样的情况下晕倒过很多次,有一次差点没脑震荡。所以她经常给我垫个垫子,以防我脑震荡。难过!
我花了很长时间才醒来。我不是故意起来的,因为我知道我会看到更可怕的东西。是的,我奶奶看电视,你一定要问“为什么看电视不好?”如果你是我,你就会知道。和她身体一样高的冰棍纸就堆在她身边!哦,我的上帝!我看不下去了。我闭上眼睛。需要10多分钟才能关闭。谁能保持清醒超过十分钟?你肯定会问。这是我练的《功夫秘籍》里的“长时间闭眼术”,是为了对付我奶奶的“昏厥术”而准备的。我奶奶好像刚看到我说:“好了,昊天,吃点冰棍吧。”我差点没再晕过去。你不喜欢冰棍吗?你肯定会问。她吃了一根“老冰棍”,里面外面都是冰。吃了三个,全身哆嗦。这时,妈妈进来说:“你不喜欢冰棍吗?”给你就不吃了。等我回家给你买。”我把上面的话跟我妈说了一遍,她说:“就那么几个冰棍,可又怎么样呢?我给你演示一下怎么样?" 。 "“我觉得不自量力。吃了一颗,她就败了,抖个不停。我被“逼”吃了两个冰棍,全身发抖。
记得有一次降权,家里被冰棍水淹了,我一点都不紧张,因为这种事情经常发生,我站着不动。这时候我奶奶用“吸星液”喝光了全家人的冰棍水,说还不够塞牙。上帝,救救我!
外婆吃冰棍的习惯什么时候可以改变?为了这个家,请不要再狼吞虎咽了!