说道我们班与众不同的名人就是我们班拾金不昧的曾漪了。说道曾漪的拾金不昧,他老是捡到学校同学的饭卡等东西,他只要一捡到饭卡等东西都会交给老师或上交到德育处去。这就是曾漪的拾金不昧了。
曾漪虽然学习成绩不好,但是他非常诚实又活泼也很容易和这位同学相处。虽然他有时烦老师,但是他还是努力的完成老师要这位同学做的事。曾漪下课的时总喜欢和班里的同学打打闹闹。他有一绝,只要有同学打了他,有时他会装的像真的受了什么重伤似得样子。
这位曾漪可真是我们班里的一个国宝,他拾金不昧即诚实又活泼,班里的人都喜欢他这位同学。