她,长着一双不大的眼睛,小小的嘴,长长的脸。长得胖乎乎的,非常可爱。听到这里,大家都想知道她的名字了吧,送给你四个字“不告诉你”。接下来,大家听听她的事迹吧!
有一次,爸爸的一个朋友来我家,带着他的女儿来的,她的女儿刚3岁,很爱看动画片,就看的“熊出没”忽然之间,我家住房的大女儿来了,来找我玩的,爸爸朋友的女儿看了看我两说“姐,你是聪明伶俐的熊大,她是就知道吃的、什么也不会的熊二,哈哈”顿时,大家都哈哈的乐了起来。她还在那里傻不愣登的不知道怎么回事。
这就是“熊二”什么也不知道的“熊二”我告诉你们她的名字吧,注意听哦,叫“孙鑫蕊”。我爱可爱的熊二!