未来的房屋作文
“喔喔喔,喔喔喔……”咦?这是什么声音?噢!原来是我最近发明的那座very good (非常棒)的房屋开始了它的早晨报时啊!哈哈,你一定迫不及待地想看一看这座房屋了吧!OK,让我来为你介绍一下我的这座“高科技房屋”吧!
Look(看)!这便是客厅。怎么样,还挺大的吧!(有60平方米)。这是玻璃桌子。它看起来和别的坡璃桌子一样,但位于它的最上方的中央有一个小盖子,打开它,顿时,一束激光冲了出来。里面立即出现了一个图案,它也就是我们平时所说的“电视机”。怎么样,别具一格吧!
桌子旁边的是变案椅。它的图案十分精美,只要你仔细地观察,便可以惊奇地发现,它的图案还会变哩!
你瞧!墙上的这种玻璃叫作激光玻璃,它呀,可神啦!它看上去像一个透明物体,摸起来也没什么感觉。可是它却能吸收各个季节最精美的图片,印在上面。你说,有趣不?
下面,我们要来参观卧室。床柔软并舒适,喏,这还是折叠型的呢!床头柜是压缩型的,实际上,它的空间就算装下几万人都绰绰有余。书桌上有各种按扭,都是用来调节各个部位的。
厨房的电饭堡以及刀等用具全都有精美图案,但功能和其它的用具是一样的。所以,我打算改进它们。
卫生间有一层拉帘,这拉帘分为两处,一边洗澡,一边厕所,怎么样,也挺新鲜吧!
虽然有了这样全自动型的房屋,但是,我想:我们还是应该用自己这双勤劳的手,去创造更加美好的生活。