昨天晚上我很兴奋,因为明天就可以见到漂亮的老师和亲爱的同学了,所以我就很早的睡觉。
第二天终于到了,妈妈叫醒我,我就立刻起床了,吃完了早餐,我高高兴兴的背着书包去上学,到了教室我就见到了漂亮的李老师,和亲爱的同学,但是见到的同学很少,我坐到坐位上,李老师让我们交《寒假作业》我从书包了拿出了《寒假作业》,交完了作业李老师给我们一人发了一本书,李老师给我发的书叫《小巴掌童话》,李老师还说:“一个星期就要看完它,”说完我们就开始看起来了,有几位老师从我们班路过还表扬了全班同学,我们都很高兴,李老师说:“你们听到了外面老师表扬我们了吗,”我们说:“听到了,”我们觉得非常的开心,李老师也觉得非常开心。
在新的学期里我打算多看书、成为一个知书达理的人,还有每天独立完成自己的作业,好好学习,天天向上。