开学啦!开学啦!开学啦!今天真开心!我背着书包兴高采烈、高高兴兴、开开心心地去上学,昨天妹妹晚上来我家拜年,在我那住了一个晚上,真开心啊。
今天早上我七点钟就起床了,不过有人比我还起得更早,你们猜猜他是谁?哈哈!不知道了吧!他就是我的老表,别看他年纪小,从小我就喜欢他,并且,他还学的比我快,才一岁,就会叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹等一些词语,我的老表厉害吧!
我到了学校,已经有一些同学已经来了,包括正在批改我们的假期作业的李老师呢。老师发了一本书个我们看,我们看看看,不知不觉的就进入书香中,让书香给我们更多知识吧。
看完书以后,老师就给我们发新书,我来按着规律说一下,先发语文、然后发数学、英语书活动手册、发英语学生用书、发品德与生活、发美术书、发词典学生用书、最后就是词典学生用书啦。我们津津有味的看着这些书,放学了,同学都回家了,只有我和赵钧豪一起等爸爸妈妈或者是爷爷奶奶接。我说,我们还是打电话吧,我们俩个都同意,我们就打电话让家长来接我们,我们打好久才打通,有三个故障,第一个就是大错了、第二个就是技术故障、第三个也就是最后一个,经常出现这种故障,也就是接都接不通。最后我的奶奶来接我啦。