新学期的一天作文
新的学期新的开始,总想着在新的起点走好最初的一步,不敢想这一步要走得多辉煌,只要知道走好这一步,那必定是艰难的,可是不走好,又怎么走下一步呢?
在追寻梦想的旅程中,难免会遇到挫折,然后迷惘,困惑,学生作品:新学期之感。迷迷糊糊陪伴时间从身边流逝。在离会考、高考不远处才发现梦想与现实之间的距离。知道该醒了。回到现实吧,回到梦想开始的地方吧。我知道我有一双隐形的飞往梦想的翅膀,我要勇敢地穿过大海与蓝天的交界线,穿过山峦与天空的地平线,不去计较荣辱得失,相信有一天会飞到梦想的怀抱。
我要很努力,虽然时间不能倒流但是我会去抓住,不会让其离我而去。因为我知道现在的每一分钟每一秒钟都是梦想与距离的差距。
有人说天会下雨是因为有个孤独的人在流泪,那么天空上挂着一道彩虹,是不是就因为有一个人看到了希望。在我的天空有一道彩虹,我想它应该就是希望的彩虹吧!