啊,终于开学啦!我又可以见到同学们和老师了,我也成了二年级的小姐姐了,好高兴啊!
早上,我背着书包高高兴兴地来到学校。当我走进二(5)班教室的时候,我发现教室里的桌椅和以前排得不一样了,看见同学们都长高了,她们每个人的脸上都带着微笑。至于苏老师呢?她还是和以前一样亲切地对我们说话。
接着,苏老师给我们发下了一本本崭新的书,还吩咐我们回家后包好书皮。我想,回家后,妈妈又该为我忙了。
发好了书,我们排好了整齐的队伍,苏老师带领我们到家长接送的地方。咦!怎么家长接送的地方也变到前门来啦?我有点好奇,就问苏老师:“苏老师,苏老师,现在怎么到前门接送啦?”可是人太多了,苏老师没有听到我问她的话。后来,我想应该是我们上二年级了,原来接送的地方应该让给一年级的弟弟妹妹了。
呀,上了二年级就是不一样啊!