新学期的一天作文
时间如流水,她留给你的只是瞬间的感觉。
新学期到来后,我慌了,自乱阵脚了,害怕败得一塌糊涂了。谁也没有想到,看上去充满自信的我,竟然是那么地不堪一击。恐惧症的高慌期,很想去学习,也很担心有一天骄傲的自尊会被伤得难以恢复。
想抛弃过去,也很想念过去。竟然一下子就与高二下学期扯在一起了。今天我又长了一岁,总感觉有一种无法呼吸的紧迫感正在慢慢地靠近我。应该还有四个月就会考了。上个学期的成绩单也已经看过,在鉴赏自己作品的同时,突然想起了父母以及很多人对我的期望,心里更是难以安静,难以平衡。
在新学期之初,我很想备战会考,打一场对得起自己,对得起父母的胜仗。但是每一件事都不可能完美。以前总是那么散漫,现在将加速感觉都缓慢。是间是一种解药,也是一中毒药啊!