开学了,我们就要进入五年级的课堂了,我的心里格外兴奋。
走进校园,没有什么变化,还是那么平常。刚到门口,杨淑明从楼上跑下来难过地告诉我:"咱们换新班主任了。"我听了,心都碎了。我趴在桌子上哭了,眼泪如雨水般的划落下来。四年的师生情,让我难以用语言来表达,心里特别沉重,眼泪止不住的往下流。
老师,您是大地,我们是树苗,没有您,我们怎么能不屈向上、茁壮成长呀?老师,您是海洋,我们是鱼儿,没有您,我们怎么能欢蹦乱跳、自由自在呢?老师,您是太阳,我们是天空,没有您的色彩,我们暗淡无光。
我看着眼睛都哭红的张雪静,张雪静看着几撮儿头发都被眼泪浸湿的我,我们便又沉浸在泪水之中。老师,我多么希望你来看我们呀!可是,等您来了,我却不敢靠近您,我怕那样会加深我的痛苦,控制不住自己的情绪。我只是默默的等待,等您走上五年二班的讲台的那一刻。
如果说这个世界上,最无情的伤害是什么,我会说是真情!