晒出我的作文
一日,我在抽屉中翻看着,在一叠厚厚的照片中,我看到了一些旧的照片,是我童年时玩耍的照片,这些照片引发了我的回忆。
那一次,我在乡下的田间玩耍。我在田间爬来爬去,寻找着那些小小的青蛙。有时,我会将石头翻过来,寻找逃跑的青蛙,翻起石头后,我找到的常常不是青蛙,而是蜈蚣或是蜘蛛。我就会向后一跳,匆匆逃开。每当这时,我就会放下兴致而去观赏周围的美景:油菜花成片成片,金灿灿的,十分刺眼,许多蜜蜂嗡嗡叫着,在花丛中翩翩起舞,诉说着采蜜的快乐。远处,几个农民手持锄头,一下又一下锄着地,翻土,推土,不一会儿,整块地就变松了。我感到玩得有些疲惫了,就走出田地,到了小溪边。
我将满是泥巴的双脚浸入到水中,享受着水的凉爽。我用双脚拍打着水面,溅起一个个水花,不时有水草拂动着,触碰着我的脚底,让我感受到痒痒的感觉,不禁“咯咯咯”笑了起来。
有过了一段时间,我被水中的鱼儿所吸引,下河去捉鱼了,我忙了半天,捉鱼捉得精疲力竭,却连一条鱼也没有捉到,我很失望,心情十分低落。但这时又飞过来了一制美丽的、黄黑相间的蝴蝶。我不快的心情一下子消散了,快速爬起来去追赶蝴蝶,又有了力气。我一次次跳起来想抓住那一只蝴蝶,但我一次又一次地失败了。
在不知不觉中,我又回到了田里,那只蝴蝶飞入油菜花丛中不见了。我早上前去闻了闻那散发着淡淡幽香的油菜花,抬起头来,看着天空中即将落下的红日和那红彤彤的晚霞,我才发现天色不早了。于是,我就穿上鞋子,一跑一跳回家去了。
我的思绪拉了回来,我想了想,我要晒出我的美好童年,这是一份美好的回忆,给我一种美好的感觉。晒出美好童年,留下永久回忆。童年是可贵的,是美好的,童年内的美好令我怀念,向往,追忆。