旅游作文
星期天,我和爸爸妈妈去了桃源旅游区。
在路上,我想桃源旅游区应该很美丽,我迫不及待地想去看看。
进入桃源旅游区大门,我们沿着柏油马路向前走,突然,一个亭子出现在我们面前,我兴奋地又蹦又跳,兴致勃勃地跑到亭子上,站在亭子中央,我放眼望去,哇!好大一片湖水呀!我长这么大还是第一次见到这么大的胡,在湖面上立着一座蜿蜒曲折的吊桥,绵绵蜒蜒伸向芦苇深处。吊桥是由一块块木头搭成的,下面浮着一个个巨大无比的油桶,桥的左右两边各有一个护栏,可以让人们不容易掉进水里。一开始走的时候,还很平稳,过了一会,桶上下起浮,吊桥也跟着上下起浮,人也跟着摇摆不定。我心里觉得特别害怕。这时候,爸爸说:“别害怕,过来,拉着我的手。”听了爸爸的话,我勇气倍增,向尽头走去,我觉得平稳多了,我心里也不害怕了,就放开了爸爸的手,大步大步的走着,走到了吊桥的一半,我就一路小跑,这时,我已经在爸爸和妈妈的前面了。我一边跑还一边不时的对落在后面的爸爸妈妈说:“爸爸,妈妈,你们赶快走呀!你们赶快走呀!!走快一点呀!!”最后,我和爸爸妈妈终于过了吊桥。
我们在往前走,映入眼帘的是一片碧绿的荷花池。走到跟前,芬芳四溢的荷花香气扑鼻而来,让人心旷神怡,为之陶醉。荷花叶大如伞盖,荷花洁白如玉,就像亭亭玉立的少女。走进这幽静而芳香的荷花亭,感觉心里的疲劳一下子全都消失了。
我依依不舍的离开了桃源旅游区,和爸爸妈妈相约下一次还要来这儿玩。