旅游作文
放假了,妈妈和爸爸带我去了泰国的普吉岛玩。
我第一天玩时导游教个我们了许多泰语比如你好就是萨瓦迪卡。我们坐着小船去吃饭的地方,路上,发动机打出的水花喷的我妈妈一脸都是水,我和爸爸都大笑起来“哈哈哈”到了以后,爸爸买东西时,我才第一次看见泰国的硬币和纸币。爸爸说:“这叫泰铢。”吃完饭,我们就坐着小船回酒店了。
第二天玩的时候,导游突然问了两个问题,一是泰国哪两个职业不保,二是走到高速的维一一段路为什么要摁喇叭,我们你看看我,我看看你谁也不知道答案。导游说:“明天我们出海的时候我再告诉你们。”我说:“爸爸咱们现在去大象是吗?”爸爸说“是呀。”到了以后我们坐着大象在公园里转了一圈,还给大象喂了香蕉,真好玩呀。
第三天,我们出海启程了,到了第一站我们下了船开始堆沙子,堆着堆着,船长就让上船了。到了第二站,开始了浮潜,我一看见鱼就笑,今天玩得真开心呀!
旅游结束了,我们坐着飞机回中国了。