升入初中在一次偶然的机会我和他成为一对形影不离的好朋友。但是,这次我们发生了争执,仅仅是为了一个答案。
“战争”结束后,落寞的影子爬满所有的空间,我们同被孤独击倒了。 在长长的走廊上小学生作文,我与她相遇了,所有的情感都被埋头上楼的一瞬间掩饰了过去。 也许只有我自己才明白自己的平静之后的涌动是怎样一股潜流,我无法办到超凡脱俗,因为我只是凡人一个,所以抛不掉尘世的烦恼。
回到家写完作业,心情无比沉重。静静的躺在床上。
躺在床上听雨一向使我的乐趣,有雨的今夜,一切都沉静了,路灯如枯黄的眼,睡着了,思绪却醒着。往事滋润成一片迷离,如潮水般淹没了我,黑暗中,真实的泪水漫过堤防。我一人自己沉寂在伤感里……
我与她在长长的走廊相遇,看着她憔悴的脸,我知道,是我错了。
“对不起”我向她大吼,周围是那么寂静。我听到她的哭泣的声音。她走了,没有回头,只是留下了一颗无情的眼泪……
她走了。就这样离开我了。
她不会回来了,
我的世界一切都变了,
没有了她的世界,听不到她的笑声,我只能默默地流泪……
我一直在等她,回到我身边,直到永远……