我得到了关心作文
从出生到现在,我得到了许多,有教训,有坚持,有锻炼,还有理解,但得到最多的还是关心。在那件事中,我真正的体会到了同学与同学之间的关心,是多么令人温暖、感动……
那一次期中考试,我考砸了,鲜红的分数像利剑似得,直瞪瞪的刺在我的眼睛里。顿时,“哗”我的泪水顺着脸颊滴在我的衣服上。在那节课上,老师在讲解答案的同时,我的泪水又流了下来,这分明是悔恨的泪水。“叮铃,叮铃”下课铃声响起了,我本以为会遭受同学们的讥笑、指点,便把头埋到了衣服下,这时,传来了一阵熟悉的声音:“王楚瑜,王楚瑜,起来,起来!哪里不会?我来帮你!”我抬头一看,模模糊糊的看到了小明的身影,便抬起头来。“王楚瑜,这一次没考好没关系,考试只是你人生当中的一个小小的检测,再说,你这次没考好,也不代表以后你也考不好,在期末考试时,再拿个高分给我看!”我第一次感到同学还是这么的体贴,我的脸上不知是激动的泪水,还是伤心的泪水了!
放学了,我正在整理书包,这时,小红和小李也赶了过来,一边给我擦眼泪,一边安慰我说:“没事,这次没考好,下次加油,别哭了,你看,你眼睛都哭肿了!”“是啊,是啊!”别哭了,小李应和道,“嗯,谢谢你们。”我哽咽道,“没事,不用谢,不用谢,我们永远是好朋友嘛!”“对对。”小红和小李的脸上露出了快乐的笑容。
这一次,我得到了同学对我的关心,我得到了温暖,我真正的体会到了同学与同学之间的关心。