关心作文
我只是觉得,最后连关心的资格都没有,之前的话看到他在空间上发了一条寻狗信息,那个时候虽然说我们也有一段时间没有联系了,虽然说那个时候自己暗恋他暗恋的很辛苦,他没有体会到我对他的喜欢,以至于那个时候对他的暗恋时也是一直处于哭泣状态的,一直处于非常脆弱的状态,可是那个时候至少有可以去关心他的资格,现在都没有了。
想当初自己暗恋他的时候,他的一句话自己可以琢磨很久,自己总是可以去他的空间翻来覆去,可以把他的那一些动态从头到尾的看一遍,然后一一收藏起来,把他的那一些照片给保存起来,收藏起来,以及他的那一些评论,我都会一条一条的去看,毕竟他的人缘很好嘛,所以每发一条动态上面都会有很多的评论。
那个时候自己会一一的去研究他们画里面透露的意思,以及去分析说这一句话的人究竟是怎样的性格,然后也会去一一点开那一些评论者以及点赞者的空间去看一下对方究竟是男的还是女的,如果是女的话,还会去看一下留言之类的,究竟有没有他的身影。
真的是喜欢得非常卑微了,以至于最后自己好不容易得到他之后,自己才觉得有小心翼翼的,不可以跟他闹,有什么问题就自己憋着,不应该跟他说,因为他已经很忙了,他已经不想要,因为自己而改变自己了,所以要把那一些情绪给憋回去,不可以闹不能做到失去它,以至于最后我们终究还是失去了,感觉太卑微了,可是自己又真的很喜欢他那样子的性格,最后还是会满心的喜欢他吧。