爱跳舞的作文300字
我是一个活泼、可爱的小女孩,除了学习之外,我喜欢唱歌、跳舞。在我三岁的时候,妈妈为了我有个特长、锻炼身体,并且长大后有个好身材,给我报了小白帆和少年宫舞蹈学习班。
看到舞台上、电视中那些优美的舞姿,你知道吗?学习舞蹈是一件很辛苦的事!记得开始学习劈大胯、劈小胯,我劈不开,我感到非常苦恼。老师帮我压腿,两边的大胯很疼很疼,我咬牙忍着。我总是自己不能做好这个动作。下课后回到家中,我坚持不懈的练习,毫不气馁。经过了很多次失败,我终于尝到了成功的喜悦:我能够比较轻松地劈大胯、劈小胯了。渐渐地,我又学习了很多舞蹈基本动作,还有一些舞蹈。
有一次,我和我的同学为来我们舞蹈学校指导工作的领导表演了舞蹈《下雪了》,赢得了领导和老师的表扬,我心里高兴极了!
后来,我又学习了新的舞蹈还参加了舞蹈四级考试。
上学以后我就再也没有参加舞蹈学习。现在的我依然喜欢跳舞。但是,这段经历告诉我“有志者事竟成”,无论做什么事情,只要努力付出就一定能成功!