我的弟弟小学作文
我的弟弟叫贺子俊,今天,他刚好十个半月!我从奶奶家回来后,发现弟弟有很大的变化!
如果我们没有给他喜欢的东西,他就会叫!比如:有一次,我把弟弟抱到爸爸的床上(爸爸的床上有排插)弟弟一上床就爬向排插,到了有排插的地方,弟弟兴奋的一边跳,一边玩着排插。我看见了,立刻抱着他离开了那个危险的地方,可是弟弟却不乐意了,大叫起来:啊啊啊一一!哇一一!有趣的是:他哭了一会儿转过头来看我,哭了一会儿又转过头来看我,(因为他想要我抱)我看着他那哭相,不禁哈哈大笑起来。
他还会咬人!前几天晚上,因为很热,我们开了空调,而且已经十点了,所以,我们都关灯睡觉了。可是弟弟却不睡!因为灯关了,所以弟弟摸着黑,找到了我,弟弟把他的小嘴巴伸了过来,一下子就咬到了我的鼻子。
“啊!痛!别咬了!别咬了!呜呜呜……!”
还有!弟弟拿到什么就往口里塞!比如:那一次,我正玩着笔,突然,弟弟一下子就把笔给抢了过去,爬到离我一个脚的距离,开始咬了起来。
“哎!弟弟!不能咬!”
这就我的弟弟,调皮、活泼、可爱。