快乐的儿童节作文
一天早晨,太阳公公在天空道路中跑步。咚咚咚宝贝,起床啦!妈妈边说边走
过来。再睡一分钟嘛。我迷迷糊糊地说。还不起床就要迟到了。妈妈半扶半拉着我从床上站起来,走向客厅。
到了学校,我见时间还早,便从书包里拿出《塔克的郊外》,开始读起来。
叮-叮-叮上课铃声响了起来。我赶紧拿出语文课本,开始上课。
第二节课下课的时候,我看见门外人山人海,就挤过去凑热闹,听见有好多人都叫着:蛋糕!玩具!蛋糕!玩具
我奇怪了:今天怎么会有蛋糕和玩具呢?我一拍身边的冯芊羽,问她:今天为什么会有蛋糕和玩具呢?她也一拍我的肩膀,说道:今天是六一儿童节啊,小笨蛋!啊,真的吗?!我喜出望外地说。我干嘛骗你!太好了!我大叫道。这时,我班几个大力士把两个神秘的大箱子从我身边搬过去,咦,这是什么?我指着神秘的大箱子问。肯定是蛋糕或者玩具嘛哦,确定吗?嗯?不确定。叮-叮-叮,上课铃声在这个时候响了起来,我立刻跑回教室,拿出语文课本,准备老师的到来。
不料,老师竟然没上课!老师好像是在自言自语:蛋糕好像还没寄过来,先开个班会吧。就这样,我们开了一个班会。
不一会儿,保安叔叔就把蛋糕搬过来了。我们一组一组上去拿,等叫到第五组的时候,我早站起来,做出跑步前的动作,准备抢跑,当老师叫到我们组时,我便像箭一样冲了出去,快速地拿出蛋糕,又像小马一样,得意忘形地小跑回座位,准备开吃。
刚打开蛋糕,香气便扑鼻而来。尝一口,啊,甜甜的味道让我欲罢不能,真好吃啊!
过一会儿,老师又拿出养乐多,我立刻被吸引了。不一会儿,我手捧养乐多,兴高采烈地回到座位上,撕掉上面的纸,喝了起来,我咂巴咂巴嘴:嗯,真好喝!
老师还给我们准备了水果、玩具等。今天好开心。
下午,爸爸妈妈带我去了买床的地方,妈妈最看重的是席梦思和慕思。席梦思被妈妈看重的原因是如果坏了都可以换一个新的床垫。慕思是因为折扣力度比较大,妈妈真是左右为难啊!
接下来,妈妈又送我去和悠悠、妞妞、童童一起吃饭,我只吃了两小碗面和一些青椒就饱了,我便和她们一起去看电视。
看着看着,回家的时间已经到了,唉,正看到孙悟空解救唐三藏呢!没办法,我只好跟着爸爸妈妈回家了。
今天六一儿童节过得真快乐!